а, дяденька есть, в смысле отец ребенка, может ему сказать? пусть напряжетсяkatarin писал(а):Вот сижу я ...
и понимаю, что у меня кончились деньги на ремонт
и на репетиторов
Список разделов › Прочее › Беседка
может не нужно просить всю сумму, а скажем часть, посторатся убедить, сказать, что это жизненно необходимо. Конечно сложнее если у него там есть детиkatarin писал(а):я просила. он обещал.
потом, когда пришло время исполнить обещанное, он спокойно отказал. аргумент: у меня несколько месяцев не было работы, я даже на себя не трачу.
он живёт в другом городе с другой женщиной.
пусть своими силами изучает, есть книжки, инет. Ну или сбацай репетитору там че то из меха, типа бартер)))katarin писал(а):а вот что с репетиторами пока ничего не придумывается.

Как и без шоколада.

Ну я же шучуСкарлетт писал(а):Тебе на Париж я бы скидываться не стала. Потому что ты просто : "Что-то опять захотелось в Париж...-А что, уже были? - Нет, уже хотелось".А когда человек бьется, прикладывает кучу усилий для получения результата, и результаты есть , просто чуть-чуть не хватило сил и денег - это уже другой расклад.
Но у меня как раз этот случай - чуть-чуть не хватает. Но я на след. год накоплю.
что за рывок такой?Dmitrig писал(а):Тут речь о РЫВКЕ, глупая. О Новой Ступени! А ты о земном рассуждаешь...
Да я тебе вышлю как-нибудь, не заболеешь.Dmitrig писал(а):а вот без шоколада мне нельзя. Шоколад - это мощный афродизиак. Он увеличивает количество пигментов в коже. Мне нужно, чтобы раком не заболеть.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей