Часто после твоих постов приходиться лезть в словарь. Умнею на глазах.Nora писал(а):Это мажоры

Список разделов › Прочее › Беседка
Часто после твоих постов приходиться лезть в словарь. Умнею на глазах.Nora писал(а):Это мажоры
Это кошкодавы?katarin писал(а):про котодотьеров ничо не пишут?
А.. это ты Эндрюных кондотьеров так...katarin писал(а):я вообще не знаю, кто это.
У гусар это... красивше_ANDREW писал(а):Кстати, Ольга, а что ты все о гусарах? А как же наши купчики? Читала как они гулеванили? Или без красивой формы мужики-гулены не канают?
Nora писал(а):. Это мажоры.
Ниче себе гусарNora писал(а):В советском кинематографе образ мажора изображал герой Александра Абдулова Никита в фильме «Карнавал»"
katarin писал(а):праздника захотела? минет вне очереди.
Если Вы не учились на Историческом факультете МГУ и не увлекаетесь историей, то это не страшно.katarin писал(а):я вообще не знаю, кто это.
Эк, вспомнила баба, як дефкой була..Ольга Совякина писал(а): Они-ж таки благородные...
Блин, ну в Пушкинский музей хоть ходила? Статуи эпохи возрождения видела? Вот, есть там парочка кондотьеров, запечатленных в мраморе современниками. Это те, кто не сразу все промотал и спустил из того что награбил...katarin писал(а):Эндрю щас из своих красных портков выскочит![]()
я вообще не знаю, кто это.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей