Список разделов › Прочее › Беседка
в смысле вещь в себе - никогда не покажет на людях свое истинное лицоскво писал(а):![]()
![]()
Знаешь, не всегда в тёмной комнате сидит чёрная кошка.IslandsInOcean писал(а):в смысле вещь в себе - никогда не покажет на людях свое истинное лицо
так тому и быть...скво писал(а):Диноелк хороший. И справедливый.
у меня с ним нет никаких разборок - я ему в личку первый не пишускво писал(а):А у тебя с ним свои разборки какие-то.
Целофан, в смысле?скво писал(а):а ты его трогала?
в силу своей дремучести и глупости..Dmitrig писал(а):не приятно соглашаться с Олдсатаной в силу своей гордыни,
соотносительно потребностям..тебе лучше..Мне хуже..от Зрения и желания Зреть зависит..скво писал(а):Диноелк лучши всех.
Dmitrig писал(а):. Сказанные Олдсатаной слова в адрес Диноелка - истина.
ДЕРЕВО И ПЛОДЫ ЕГО (Лк 6:43-45) [Мф 12:33-37]
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
личнымскво писал(а):каким потребностям?
а судьи кто?скво писал(а):Просто вот есть хороший человек
не о нём,а о ТОМ,что он Творит..о его плодах..скво писал(а):вы всяко о нём уже говорили
а с чего Мне стоит с ним договариваться? и о чём?скво писал(а):договориться
Я его не агитирую..ОБОДРЕНИЕ ГОНИМЫМ (Лк 12:2-9) [Мф 10:24-33]
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
относительно себя Любимой..твоё мнение Ясно..но у каждого есть СВОЁ мнение и есть правило!!!скво писал(а):я
и нет правила5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.
Модератор имеет право настаивать на мнении своём как единственно верном и предить(банить) за инакомыслие..
ты просто не способна Зреть то,что происходит с тобою и твоими потребностями относительно тех,кто с тобою соглашается и тех,кто противоположного мнения..скво писал(а):У меня нет личных потребностей относительно Диноелка ваще-та.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость