Список разделов › Прочее › Беседка
Богомол писал(а):а секс мне надоел
скво, а почему ты на Богомола пожаловалась, а на Гедеона, который просто тебя достал и в соседней теме, и на твоем форуме, НЕТ???tatpit писал(а):Ааааа.... пред
если ты не нажаловалась, то на каком основании модератор Стелла вынесла Пред Богомолу?скво писал(а):IslandsInOcean, так я не нажаловалась,
это так проявляется твоя Любовь?.... любовь к модерам и админам?скво писал(а):А на гедеона что жаловаться? Он модер. Щас все жалобы позакрывает и "взятки гладки"
Чо не знаешь,как это делается?
а ей показалось, что есть основаниеIslandsInOcean писал(а):на каком основании модератор Стелла вынесла Пред Богомолу?
уже давно пораSteel1 писал(а):Сообщений: 180
аватарка - хочешь сказатьSteel1 писал(а):ник
я констатировала факт-это высказывание Богомола-клевета. Правила чЕтай, блин.IslandsInOcean писал(а):если ты не нажаловалась, то на каком основании модератор Стелла вынесла Пред Богомолу?
Опять ты за старое? Я не хочу, чтобы меня забанили. Ты хочешь - жалуйся на меня, никто не запрещает.IslandsInOcean писал(а):это так проявляется твоя Любовь?.... любовь к модерам и админам?
вот я жалуюсь тебе на тебя...скво писал(а):Ты хочешь - жалуйся на меня, никто не запрещает
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя