Список разделов › Прочее › Беседка
Ох, ох, ох, штож я маленьким не здохIslandsInOcean писал(а):Ах, зачем меня мать родила?
Гаваривал постоянно отсидевший еврейtatpit писал(а):Ох, ох, ох, штож я маленьким не здох
Вселенная наша странная. Реализует все наши желания.Сижу вчера дома, бухой.И тут под окном мне кричат - открывай дверь. Мадам, которую не видел полгода. Когда был трезв, не приходила. Запил - пришла.Спрашивается, почему, что ее привело?Nora писал(а):Аха... потом будет отходняк и затем - Фууууу......
- в теме "Радость детства"Марк Goldberg писал(а):Запил - пришла
с кем?скво писал(а):А как же ты тогда по парку гулял?
когда?скво писал(а):А как же ты тогда по парку гулял?
по какому-такому парку?скво писал(а):А как же ты тогда по парку гулял?
Всем, что может пожелать мужчина.лесной человек писал(а):в теме "Радость детства"
Ну и чем продолжилось?
- может ты там только исполнителем был?.. чужих желаний?Марк Goldberg писал(а):Всем, что может пожелать
лесной человек писал(а):может ты там только исполнителем был?.. чужих желаний?
... в редких перерывах внутри форумского марафонского забега
Ещё раз, ах Nora. Ведь протрезвею и постеснсяюсь выразить свою любовь тебе.Марк Goldberg писал(а):Ах, Nora,![]()
Nora писал(а):это хорошо, что ты любишь всех женщин! Для холостых это
очень позитивные проявления!![]()
Ааа...тк ты об этом, неее...это не про себяtatpit писал(а):Гаваривал постоянно отсидевший еврей
Не знаю что нашел, ведь сам натерпелся антисемитских проявлений под этим ником М.Г.tatpit писал(а):Гаваривал постоянно отсидевший еврей
А сейчас не можете себе их позволить?,попросите Марка быть спонсором.Пусть замазывает свое хамствоскво писал(а):А я любила в детстве глазированые сырки.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей