Согласен!Скарлетт писал(а):А Фермион был умнее их всех.

Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен!Скарлетт писал(а):А Фермион был умнее их всех.
что более идеально сфера земли, или её атмосфера?kt315 писал(а):Потому что если ты идешь в противоположном направлении, то ты никогда не достигнешь цели.
Ну положим, что считать Землю сферой можно весьма условно.Lamadzen писал(а):что более идеально сфера земли, или её атмосфера?
это я уже понялаkt315 писал(а):он же Птица Феникс, он же Фермион
Дык просто повода не было. Ты хочешь со мной поговорить? Давай поговорим. Я же для всех открыт для общения.ScherNatUr писал(а):потому что уж очень он со мной охотно разговаривал, что за тобой никогда не наблюдалось
Да... dxпоdt - тоже я... и тоже охотно с тобой разговаривал...kt315 писал(а):он же Птица Феникс, он же Фермион
тогда условно, даже двигаясь вkt315 писал(а):Ну положим, что считать Землю сферой можно весьма условно.
ты все равно достигнешь целиkt315 писал(а):в противоположном направлении
при чем здесь повод? если разговор идет - он и без повода идетkt315 писал(а):Дык просто повода не было
да знаюkt315 писал(а):Да... dxпоdt - тоже я... и тоже охотно с тобой разговаривал...
Я сам никогда не вру и с обманщиками не связываюсь.ScherNatUr писал(а):но вот Тичер ..ты не врешь?
разве у круга, или сферы есть концы?kt315 писал(а):Lamadzen, ты мыслишь в пределах Земной сферы. А я мыслю в пределах бесконечности.
Lamadzen писал(а):разве у круга, или сферы есть концы?
если нет, то они бесконечны.
Нет, на этот раз бесконечностью...ScherNatUr писал(а):опять концами меряетесь?
это и удивляет, что при конечных размерах, движение по ним бесконечно, значит не в размерах дело.kt315 писал(а):у них есть конечные размеры
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей