Список разделов › Прочее › Беседка
Воот! Русскому языку имеет много странностей, не так ли? Нет чтобы сказать ясно,inaya писал(а):в контексте "не отрекаться" в душе.. независимо от развития событий во вне..
неа.. эт общаковское понятие..Lamadzen писал(а): бывает ли любовь чужой?
Nora писал(а):inaya, Раз ты такая хорошая и умная
это не чувства ослабевают, а страсти утихают..Nora писал(а):Потом чувство ослабевает. Потом он женится на другой. Это значит - отрёкся?
вот и мне страно слышать:inaya писал(а):неа.. эт общаковское понятие..
"бороться за свою любовь"?
inaya писал(а):в моём сердце не один человек, которого я когда-то любила или люблю теперь.. и всем хватает места..
viewtopic.php?f=28&t=26756&start=15Анечка писал(а):Людям некогда любить, связывать себя какими-либо обязательствами, они спешат потреблять, потреблять, потреблять... а все от того, что, как говорил С.Н.Л., люди разучились наполнять себя любовью Божественной, и неосознанно пытаются заменить ее суррогатом из земных тленных, никчемных "наполнителей" - жратвой, сексом (неважно, с чьим партнером-своим, чужим), и пр.
страно, но похоже в свое время к такому выводу пришел и я, но не только в отношении женщиныАнечка писал(а):верность женщины относительно мужчины подобна верности человека относительно Творца." М. Лайтман:
inaya писал(а):в моём сердце не один человек, которого я когда-то любила или люблю теперь.. и всем хватает места..
да они похоже так же не в курсе, а по какому же курсу их приобретали тогда?inaya писал(а):Lamadzen, откуда измена?.. кому?.. я не в курсе.. а вы?
я чёта не врубаюсь.. а шо любить надо один раз в жизни и одного/одну?..Lamadzen писал(а):говоря "не один" , кого имела в виду?
в сутки, или через каждый час?inaya писал(а):я чёта не врубаюсь.. а шо любить надо один раз в жизни и одного/одну?..
от первого вдоха и до последнего выдоха..Lamadzen писал(а):в сутки, или через каждый час?
Ой, как интересно!inaya писал(а):в моём сердце не один человек, которого я когда-то любила или люблю теперь.. и всем хватает места..перестают быть отношения.. а любовь никогда..
борьба с соблазном прелюбодеяния.=.действовать ради быть любимым..и забыть в этом безумии ЛЮБИТЬ(читай гимн Любви от Павла)Nora писал(а):В чём состоит борьба?
криминал вкладывается в десять заповедей..хуже всего Ложь..Nora писал(а):Какие методы можно считать естественными и не переходящими грань криминала?
Nora писал(а):Может, кто-то из ваших знакомых боролся за свою любовь?
к сожалению возможно..соблазнившись ограничить свободу объекту Любви..inaya писал(а):от любви отречься невозможно.. это как свершившийся факт..
правильноNora писал(а):Один знакомый мне сказал, что если любишь (влюблён), необходимо это донести до сведения объекта, чтоб он был в курсе твоих чувств.
согревает ..создаёт альтернативу..Nora писал(а):Я спросила: А если объект женат (замужем)?? Зачем ему (ей) об этом знать?
только те, кто на самом деле помогал тебе любить..Nora писал(а):А у меня почему-то не все в сердце остаются.
ага, Nora, давай.. сегодня ты буишь Брунеткой..Nora писал(а):Наверное, у меня маленькое сердце!
=Люби как Дышишь и Делай Что Хочешь..chink писал(а):Формула любви
inaya писал(а):только те, кто на самом деле помогал тебе любить..
inaya писал(а):ага, Nora, давай.. сегодня ты буишь Брунеткой..
Это как раз значит, что он поступил правильно.Nora писал(а):Вот любит мужчина замужнюю женщину. Год, два, три..
Потом чувство ослабевает. Потом он женится на другой. Это значит - отрёкся?
Nora писал(а):Потом чувство ослабевает. Потом он женится на другой
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя