Процитируй мне Евангелие, где Иисус объявил себя Богом.ku_ka_re_ku писал(а):ПроЯсни свою позицию..только Да или НЕТ..Иисус Христос =Соблазнитель?

Список разделов › Прочее › Беседка
Процитируй мне Евангелие, где Иисус объявил себя Богом.ku_ka_re_ku писал(а):ПроЯсни свою позицию..только Да или НЕТ..Иисус Христос =Соблазнитель?
Я и Отец — одно (сказал Иисус). Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которые из них хотите побить Меня камнями?Nora писал(а): где Иисус объявил себя Богом.
процитирую ТО что говорил ОН и что Соответственно Говорю Я..один в один..Nora писал(а):Процитируй мне Евангелие, где Иисус объявил себя Богом.
ИИСУС ХРИСТОС-ЕДИНОСУЩНЫЙ СЫН БОЖИЙ [Ин 10:22-39]
...
30 Я и Отец - одно.
ИСПОВЕДАНИЕ ПЕТРА И КАМЕНЬ ЦЕРКВИ (Мк 8:27-30; Лк 9:18-21) [Мф 16:13-20]
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ (Мк 12:38-40; Лк 20:45-47) [Мф 23:1-12]
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
ПРИТЧА О ЗЛЫХ ВИНОГРАДАРЯХ. КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ (Мк 12:1-12; Лк 20:9-19) [Мф 21:33-45]
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
...
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь [Ин 14:1-11]
...
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
а кто не Творец?Nora писал(а):На ФДК Творцом объявил себя Кукареку.
Lamadzen писал(а):а кто не Творец?
каждый по сути есть ОН.
В астрале. Дня через три вернусь к вам.Nora писал(а):Ты где ходишь?
Ладно. Потом расскажешь. И чего там целых три дня делать??Марк Goldberg писал(а):В астрале. Дня через три вернусь к вам.
ПРийти в себя. ПРийти в себя. Нора прости.Nora писал(а):Ладно. Потом расскажешь. И чего там целых три дня делать??
Ещё чего! Не прощу. Я для тебя тему создала! Старая новость для Марка Голдберга.Марк Goldberg писал(а):ПРийти в себя. ПРийти в себя. Нора прости.
Dmitrig писал(а):Ну вот....Саша_брюнетка писал(а):Марк,
ты прелесть!
Я тебя обожаю!
Саша_брюнетка, в логике двойное отрицание = утверждение!!!Саша_брюнетка писал(а):kt315,
нет.. И еще раз нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей