Список разделов › Прочее › Беседка
kira46 писал(а):4 - это количество букв в имени одного человека, а 6 количество букв в фамилии того же человека. Вот так 46 образовалось.
Dmitrig писал(а):В этой теме я бы хотел обратиться к нашему новому модератору - Кире 46.
Кира! Поздравляю тебя с вступлением в новую должность и желаю эффективной работы над собой!
Путь модератора - не лёгкий путь. Новые обстоятельства, новый опыт. Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями с народом. Что ты чувствуешь на посту модератора? Какие впечатления от первых предупреждений и банов? Как складываются твои отношения с другими модераторами? Считаешь ли ты, что твоё модераторство принесёт пользу форуму и тебе самой?
kira46 писал(а):Пользу мне.. наверно, да. Волей не волей придется вырабатывать другой взгляд: не скользящий, а более внимательный к окружающим.
Dmitrig писал(а):Почему бы новому модератору не поделиться с народом свом новым опытом? Может быть и другие будут смелей, соглашаясь на эту должность.Марк Goldberg писал(а):Dmitrig, Чего обращаться. Человеу в 64 года
даже боюсь строить предположения, как это выглядит в Кириной интерпретации..kira46 писал(а):думаю правильно убирать весь откровенный негатив из сообщений. Чтобы ассоциации нормальные были у форумчан.
calm писал(а):kira46 писал(а):4 - это количество букв в имени одного человека, а 6 количество букв в фамилии того же человека. Вот так 46 образовалось.![]()
![]()
Т.е. мужик обречен пасть жертвой Кириной паталогии.
Чтож он такого зверского натворил то в жизни своей?
inaya писал(а):даже боюсь строить предположения, как это выглядит в Кириной интерпретации..kira46 писал(а):думаю правильно убирать весь откровенный негатив из сообщений. Чтобы ассоциации нормальные были у форумчан.
calm писал(а):kira46 писал(а):Пользу мне.. наверно, да. Волей не волей придется вырабатывать другой взгляд: не скользящий, а более внимательный к окружающим.АТАС!!! Внимание маньячки это опасно, спасайся кто может
а ты думаешь для чего ты здесь нада?..kira46 писал(а):товарищи, я давно так не смеялась..
Саша_брюнетка писал(а):И еще как у тебя с чувством юмора? Любишь пошутить?
Во ща мы тебе пресконференцию забацием!
Саша_брюнетка писал(а):kira46,
а что для тебя негатив?
Ведь это субъективно..
rimi писал(а):kira46 писал(а):.
Вот как он, бедный, набирал пароль со своим именем и прочими "символами" моей привязанности?!![]()
вот с какими чувствами он это все делал вы смогли бы понять если бы вас кто-нить так доставал так же как вы его.
Ну а Вы то при чем? Ваша проблема это всего лишь Ваша воля и Ваша проблема, но мужика то жалко, они же мрут от этого.kira46 писал(а):я все про себя знаю. проехали?
асолютно субъективные субстанцииkira46 писал(а):оскорбления личности и нравственности.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя