Модератор Кира

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Согласны ли вы с назначением данного модератора

Всего проголосовавших: 0

Re: Модератор Кира

#22 ScherNatUr » Вт, 25 мая 2010, 23:14

AKRESS писал(а):либо были нарушены те ДОГОВОРЁННОСТИ, которые озвучивались касательно процедуры выборов...
я не могу найти те темы Джека, которые он создавал для голосования - кажется, там было что то вроде того, что если утвержденный модератор отказывается от полномочий - вместо него назначается модератор из тех 14, что попали в группу 14
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#23 AKRESS » Вт, 25 мая 2010, 23:15

Скарлетт писал(а):AKRESS, ну ты хотя бы можешь сказать - кто конкретно ее предложил? Ведь персонаж малоизвестный...

Да речь ведь совершенно не об этом - кто и кого - там шло обсуждение касательно тьмы тьмущей различнейших кандидатов - начиная от тех, кто БЫЛ в списке на выборах, и продолжая теми, кто там не был... Многие сами отказывались... По многим не было консенсуса... В том числе, кстати, и консенсуса со стороны и АДМИНИСТРАТОРСКОГО состава... Что, НАПОМИНАЮ, было ОДНИМ ИЗ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ даже ВЫБОРНЫХ кандидатов... Так что и в данном случае никто НЕ ОТМЕНЯЛ процедуру прохождения согласования кандидатур с АДМИНИСТРАТОРАМИ...

Сейчас речь о том, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ с т. з. нарушения или ненарушения ранее заключенных ДОГОВОРЁННОСТЕЙ?!... :smile:

kt315 писал(а):AKRESS, ты не глупый парень, но поскольку ты по образованию юрист, то и мыслишь как юрист. С точки зрения КОНКРЕТНЫХ ПРАВИЛ здесь нет нарушений. Тут нарушение идет на нравственном уровне. Что тебе, как матрицеведу не мешало бы заметить. Говоря проще: кому надо, пропихнули своего человека куда надо.

Я хоть по образованию и юрист, но юриспруденцию никогда не применяю в ущерб НРАВСТВЕННОСТИ (а юриспруденцию - только как РЫЧАГ для решения более ГЛОБАЛЬНЫХ задач...)... :smile: И можешь мне поверить - каких-то ПРОПИХИВАНИЙ кого-то там не было... Вернее - все ПРОПИХИВАНИЯ со стороны кого-либо - даже если о таковых можно вести речь даже в мало мальски малейшей форме (хотя бы подозреваемой...) - то даже таковые не прошли... Был выбран совершенно НЕЙТРАЛЬНЫЙ кандидат по отношению к кому-либо из Модератория в принципе... :smile:

Скажем так - как-то само собой так получилось - что именно в силу НЕЙТРАЛЬНОСТИ (с учётом иных моментов) всё это так и произошло... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#24 AKRESS » Вт, 25 мая 2010, 23:18

ScherNatUr писал(а):
AKRESS писал(а):либо были нарушены те ДОГОВОРЁННОСТИ, которые озвучивались касательно процедуры выборов...
я не могу найти те темы Джека, которые он создавал для голосования - кажется, там было что то вроде того, что если утвержденный модератор отказывается от полномочий - вместо него назначается модератор из тех 14, что попали в группу 14

Да без проблем - если что где такое было - находите - темы как были все - так и не исчезали и поныне - и озвучивайте - какие есть претензии и предложения... :smile:
AKRESS
Аватара

#25 Nadin » Вт, 25 мая 2010, 23:20

Кира, я за! И ты не виновата, что администрация... как бы это.. выразиться покорректней...

Администрация! Если уж выдвигаете "своих" кандидатов, то пусть это будет хотя бы с одобрения форума!

А так я за. Кира хладнокровна, не обидчива, не ведется на провокации. Мне кажется, что она скорее будет слишком мягким модером, чем слишком жестким, опять-таки польза участникам. И ее тема не имеет никакого отношения к модерированию, у всех есть свои тараканы, святые на форуме не тусуются, у них дела поинтересней есть, чем стучать по клавишам.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#26 AKRESS » Вт, 25 мая 2010, 23:21

Скарлетт писал(а):А про Фермиона после выборов сказали что-то типа "недостаточно голосов". Но он был выдвинут, и за него многие голосовали. А тут назначается неизвестный человек, и все нормально. :wacko:

Я вообще предлагал - когда должно было произойти назначение тех модераторов, которые проходили по голосам - назначить СВЕРХ необходимого кол-ва модераторов Фермиона... Чтобы был определённый БАЛАНС и ВЗАИМОДОПОЛНЕНИЕ в Модератории... :smile: Ну - я там не один... :smile:
AKRESS
Аватара

#27 kt315 » Вт, 25 мая 2010, 23:21

AKRESS писал(а):юриспруденцию никогда не применяю в ущерб НРАВСТВЕННОСТИ
Именно этим ты сейчас и занимаешься :yes: :-D

AKRESS писал(а):Был выбран совершенно НЕЙТРАЛЬНЫЙ кандидат по отношению к кому-либо из Модератория в принципе... :smile:
Ай умничка ты Акресушка!!! Всё то ты правильно сказал!!! Вот красненьким я ключевые слова-то и выделил! То есть наша милиция (читай - модераторий) вместо того, чтобы охранять покой своих граждан (читай - форумчан), охраняет сама себя! А потому выбирает НЕЙТРАЛЬНОГО по отношению К СЕБЕ кандидата. А каков этот кандидат по отношению к форумчанам - нашему модераторию ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ с высокой колокольни!
Ай браво Акресс!!! :approve:
kt315
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#28 АГАТ » Вт, 25 мая 2010, 23:22

Волька писал ,- " Наш ответ Чебурлену". - АКRESS - хочеш потерять совесть прокурорского надзора. И стать маленьким прокурором,- ну очень маленьким? :?
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#29 Человеков » Вт, 25 мая 2010, 23:24

Скарлетт писал(а):Имеет значение только мнение модераторского состава, получается, а мы - так...биомасса...
только считание самой (го) себя биомассой делает нас биомассой. а драконовского модерирования уж 2 года как нет на ФДК.
Все с этим сейчас нормально- полная швобода слова. И естественно, все на форуме зафлужено, так как не все сами себя держат в рамках.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#31 AKRESS » Вт, 25 мая 2010, 23:27

kt315 писал(а):
AKRESS писал(а):юриспруденцию никогда не применяю в ущерб НРАВСТВЕННОСТИ
Именно этим ты сейчас и занимаешься :yes: :-D

AKRESS писал(а):Был выбран совершенно НЕЙТРАЛЬНЫЙ кандидат по отношению к кому-либо из Модератория в принципе... :smile:
Ай умничка ты Акресушка!!! Всё то ты правильно сказал!!! Вот красненьким я ключевые слова-то и выделил! То есть наша милиция (читай - модераторий) вместо того, чтобы охранять покой своих граждан (читай - форумчан), охраняет сама себя! А потому выбирает НЕЙТРАЛЬНОГО по отношению К СЕБЕ кандидата. А каков этот кандидат по отношению к форумчанам - нашему модераторию ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ с высокой колокольни!
Ай браво Акресс!!! :approve:

Надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ... :smile:

В ОТВЕТ на твои претензии о НЕНЕЙТРАЛЬНОСТИ я озвучил, что был выбран НЕЙТРАЛЬНЫЙ кандидат, но это было НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ назначения... Или ты хочешь со мной посоревноваться в оперировании словами и фактами?!... Физик ты наш... :smile:
AKRESS
Аватара

#32 oldsatana » Вт, 25 мая 2010, 23:27

AKRESS писал(а):ибо были нарушены Правила ФДК, либо были нарушены те ДОГОВОРЁННОСТИ, которые озвучивались касательно процедуры выборов...
Какие еще договоренности и правила?????
Можно пример тех, которые НЕ БЫЛИ нарушены? Или те решения. которые назывались бы просто, прямо своими именами? Ну. вроде простого, честного "я повелеваю" , как с разделом о России - "захотели"? :-D Без юления, политических конфеток, реверансов, юридических карлючек и т.п и т.д.?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#34 AKRESS » Вт, 25 мая 2010, 23:31

Скарлетт писал(а):Я все же предлагаю создать какой-то механизм отзыва модераторов по желанию форумчан. Потому что назначен незнакомый человек, в адекватности которого не все уверены.... :no:

Во-первых - механизм ОТЗЫВА модераторов УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ... Без рассмотрения сейчас - адекватно ли нет это было произведено - но ОТЗЫВ модераторских полномочий УЖЕ БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН!!!

А если рассматривать наличие взаимосвязи между словосочетаниями механизм отзыва и Потому что назначен незнакомый человек, в адекватности которого не все уверены - то как-то не совсем понятно... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#35 Человеков » Вт, 25 мая 2010, 23:32

Скарлетт, так не позволяйте другим это делать :smile: . внутри себя не позволяйте. а внешнее- лишь отражение внутреннего.

Кстати, свобода это ведь удел мечтаний рабов- физических и (или) духовных. А вольному нужна лишь Воля.
Вольному- воля, спасенному рабу -рай.
Человеков M
Аватара

#36 kt315 » Вт, 25 мая 2010, 23:34

AKRESS писал(а):Надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ... :smile:
Да куда уж внимательнее? Вот оно все четко черным по зеленому написано:
AKRESS писал(а):Был выбран совершенно НЕЙТРАЛЬНЫЙ кандидат по отношению к кому-либо из Модератория
:yes:

AKRESS писал(а):Или ты хочешь со мной посоревноваться в оперировании словами и фактами?!
Я похож на идиота? Да я бы поспорил с тобой, но смысла, понимаешь, нет. Если бы у меня была хоть малейшая надежда, что можно что-то изменить не свергнув нынешних АДминов, то может быть и поспорил бы. А так, это пустая трата сил и времени. Эти люди уже доказали, что диалог с ними не возможен, так что что-то либо доказывать этим людям - невозможно, да и не нужно. Ибо сказано: "Не мечите бисер..." (с)
kt315
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#37 АГАТ » Вт, 25 мая 2010, 23:35

Окак это по английски :approve: -назначение без прощания словянки. :(
У насбы уже 3 дня гуляли ,(отсюдова)
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#38 ku_ka_re_ku » Вт, 25 мая 2010, 23:37

kt315 писал(а): Эти люди уже доказали, что диалог с ними не возможен, так что что-то либо доказывать этим людям - невозможно, да и не нужно. Ибо сказано: "Не мечите бисер..."
:approve: :yes:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#39 AKRESS » Вт, 25 мая 2010, 23:38

kt315 писал(а):
AKRESS писал(а):Надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ... :smile:
Да куда уж внимательнее? Вот оно все четко черным по зеленому написано:
AKRESS писал(а):Был выбран совершенно НЕЙТРАЛЬНЫЙ кандидат по отношению к кому-либо из Модератория

AKRESS писал(а):Скажем так - как-то само собой так получилось - что именно в силу НЕЙТРАЛЬНОСТИ (с учётом иных моментов) всё это так и произошло...

:yes: :yes: :yes:

ИМЕННО В СИЛУ НЕЙТРАЛЬНОСТИ С УЧЁТОМ ИНЫХ МОМЕНТОВ... :smile:
AKRESS
Аватара

#40 Человеков » Вт, 25 мая 2010, 23:41

Поздравляю модератора Киру с назначением! :rose:
Спойлер
и одновременно - выражаю ей свое сочувствие.
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка