..а страдание - это развитие, развитие - это жизнь, жизнь - это любовь!Nora писал(а):А то! Это страсть, вот страсти и рождает. А страсти это страдания.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а)::roll:Давайте говорить уже!
_ANDREW писал(а):А нехристям вроде меня куда податься?
ой, ой, мне слабоМарфа Меньшикова писал(а):А попробуй удовлетвори женщину на расстоянии. Слабо![]()
gedeon писал(а):Марфа Меньшикова, минуточку-минуточку, а почему Андрю должен поинету удовлетворить женщину? может он её не любит?
_ANDREW писал(а):Забанят... Навечно.Марфа Меньшикова писал(а):Эндрю, давай доставай свой прибор!
НАрод требует.
Прибор - в студию!
а ты не картинкой, а ссылочкой. тем более народ просит, думаю не забанят. тем более, банят после трёх предов. это тебе нужно будет три раза нарушить правила форума._ANDREW писал(а):Забанят... Навечно.![]()
gedeon писал(а):Марфа Меньшикова, ну, если хочется, увидеть Андрю в действии, нужно найти даму, которой это было хотя бы капельку интересно. могу догадываться, что Айрим было бы не приятно даже упоминание таких вещей, зачем ей доставлять неудобство. Может быть вам было бы интересно поближе пообщаться с Андрю?![]()
Андрю, есть желание пообщаться с Марфой Меньшиковаой?ей не дают покоя твои подвиги.
а вдруг Эндрю чужой чей нибудь покажет, не свой.....мы же не сможем узнатьgedeon писал(а):а ты не картинкой, а ссылочкой. тем более народ просит, думаю не забанят. тем более, банят после трёх предов. это тебе нужно будет три раза нарушить правила форума._ANDREW писал(а):Забанят... Навечно.![]()
![]()
Мне действительно не проблема кого то факнуть. Я уже заказал ювелиру памятный знак в честь скорого прохождения 800й отметки на своем пути к тысяче оттраханых женщин.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так он же хвастает что трахается легко. И любовь ему не нужна. Так скока можна хвастаться уже? Пусть сделает доброе дело хоть для кого-то. А не кормит нас байками про тощих блондинок, если такой половой гигант.
gedeon писал(а):а ты не картинкой, а ссылочкой. тем более народ просит, думаю не забанят. тем более, банят после трёх предов. это тебе нужно будет три раза нарушить правила форума._ANDREW писал(а):Забанят... Навечно.![]()
![]()
Эка, приезжай с фотоаппаратом - сфоткаешь, я тебе дам пятиминутную передышку для этого...Эка писал(а):[а вдруг Эндрю чужой чей нибудь покажет, не свой.....мы же не сможем узнать![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей