Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
если человек хочет иметь тяжелый продолжительный болезнь он может 1) злиться 2) жрать отраву 3) мерзнуть в холодный вода 4) разговаривать матом ... разви не??? имеет ли отднакось он не эт прав? зачем ж родился на??? не учиться ли любить ??? подвид вместо сапиенса человек ропчущий и матерящийся...оскверняющий созданный божественный мир
у меня претензии? где??? я те не Ницше "у Бога своя печаль - любовь к людям" все очень просто у меня..и политкорректно идея в том, что взрослая девочка не должна оправдываться за случайный секс, к примеру и называть грязным бельем это - то что неслучайно произошло - категорически глупо
а какую еще цену (так-то понятно - предатель выставил чужие траблы на) я могу заплатить за ее селфдистракшн? обиды приводят к болезням - така очевидность е
так, девочки во-первых, я с кем попало не сплю во-вторых, никогда ни о чем не жалею в-третьих, никаких траблов в связи с этим у меня нет в-четвертых, каждый понимает в меру своей распущенности