а они даже не писяют (с)Айрим писал(а):а еще говорят, что кур доят

Список разделов › Прочее › Беседка
а они даже не писяют (с)Айрим писал(а):а еще говорят, что кур доят
Айрим писал(а):Дима, во-первых,
Если Вас не затруднит..Белов писал(а):Больше всего мне хотелось бы обратить на это внимание его последователей.
Вы могли бы в личке комментировать Мои ошибки (возможно имеющиеся) в Моих Постах?Белов писал(а):Хотелось в этом помочь
Согласен. Надеюсь, в моих словах не было высокомерия?Stella писал(а):Говорить правильно - это правильно, а вот поправлять других... или начинать относится к людям высокомерно и презрительно из-за другого ударения - это уже точно неправильно.
Истинная Речь имеет МыслезвукоДуховную Вибрационную составляющую..Dmitrig писал(а):Правильная речь - это та речь, которую понимает твой собеседник.
Вы не переживайте..Белов писал(а):Согласен. Надеюсь, в моих словах не было высокомерия?
первое..Белов писал(а):давайте вклЮчим или давайте включИм?
Вот в том то и дело, что мы уже привыкли говорить неправильно. Мы нарушаем законы языка, а соответственно и другие законы.Stella писал(а):Белов, не было высокомерия... но я задумалась, что говорить Обнял и Отдал - это как-то не с руки и смешно вообще-то)))
правильно - включИмku_ka_re_ku писал(а):первое..Белов писал(а):давайте вклЮчим или давайте включИм?
но..
МНЕ как раз и хотелось бы..пИсанное максимально приблизить к Говоримому..
Дабы передавать Эффект присутствия! из-за специфики Душевного контакта!
понял..Белов писал(а):вот таг.
Должен Вас огорчить, Айрим, и там уже есть ошибки и вольные допущения.
А ЭТО используется в школах?Айрим писал(а):сайт писательницы
правильноStella писал(а):Белов, а я подумала и передумала)) Там выше я отредактировала сообщение
Вот на грамоте.ру нашла подтверждение
отдать но отдал![]()
это все очень муторно, чтоб забивать себе этим голову
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя