Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):для начала - перестань себя жалеть
Это к Дибуку... ой Дмитригу, тебе нужно...Матушка Демитрия писал(а):Мне нужны инструкции..
Возможно!Матушка Демитрия писал(а):Хочу быть нормальным челом, с нормальной самооценкой, с нормальной реакцией на собственную ж.., тобишь шкуру..
Хочу влюбиться .... в себя!
как залезть в собственное подсознание и навести там шухер.. чтоб оно выдавала нормальную оценку моей персоны..
Люди научите! А то так и помру не поняв, что такие как я тоже достойны не только пинков, но и .. маленьких радостей..
Подозреваю, что как только я влюблюсь в себя, то жизня моя измениться , и перестанет быть жестянкой!
Али это уж не возможно в моем возрасте!![]()
![]()
в том то и дело, что Саша пытается из нас на себя Любовь тянуть а это удобнее в Беседке, а не сама продуцировать, работать над собойПтица писал(а):. Или ты так, потрепаться просто?
вот такие выводы научись не делать - обратки ж /зеркалоМатушка Демитрия писал(а):Токма сдается мне , что один из них сам никак не может полюбить себя, а другой так полюбил, что ему надо тему создавать " Как научиться разлюбить себя"
Я с конкретной проблемой..ScherNatUr писал(а):в том то и дело, что Саша пытается из нас на себя Любовь тянуть а это удобнее в Беседке,
мне показалось - у темы другая цельСаша_брюнетка писал(а):про него своего теперь даже мнения не могу высказать..
перечитай viewtopic.php?p=976955#p976955Саша_брюнетка писал(а):Я с конкретной проблемой..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей