Читай ДК, там меньше магии, зато одно усилие меняет всё и сразу, опять же- Бог прежде всегоraisa писал(а):а с матерьяльным так управляться и не научились.

Список разделов › Прочее › Беседка
Читай ДК, там меньше магии, зато одно усилие меняет всё и сразу, опять же- Бог прежде всегоraisa писал(а):а с матерьяльным так управляться и не научились.
Захочешь- влезет. Больше нет слов - там инфа многослойнаraisa писал(а):не лезет ДК в меня
Чтобы иметь деньги, которые ей необходимы, над работать не на кого-то, а чтобы работали на неё.raisa писал(а):Она работает на двух работах + сетевая компания.
А прихватила - чисто по-женски, не взвешивая?raisa писал(а): это всё надо обихаживать. а это нехилые вложения.
а вот мне интересно, сейчас, по прошествию времени он о нём жалеет или нет? Как думаешь?raisa писал(а):Tinkerbell, хелло!
да, тот поджог Гедеоши был очень памятным...
а он деньги сжёг и это всё фотозапечатлил. Правда сжёг в рубляхtatpit писал(а):Не помню, какой поджог Гедеоши
Tinkerbell писал(а):а он деньги сжёг и это всё фотозапечатлил. Правда сжёг в рублях
а почему не с другом?raisa писал(а):вчера с подругой немного обсудили её новость - открытие сердечного центра и " третьего глаза".
raisa писал(а):нда.. всё в своё время...
я вот задумалась - ведь третий глаз, целительские и прочие способности - то, над чем трудились продвинутые люди в прошлом, сейчас даются ... ну не годами наработок. а ведь это вещи, не имеющие цены.
Да по той же причине. Что наработано, то и имею.но почему же так трудна мат. сторона вопроса?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей