Не думаю, что у вас есть карельские лозиняки...AKRESS писал(а):то предлагаю выпороть карельскими лозиняками Дибука.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не думаю, что у вас есть карельские лозиняки...AKRESS писал(а):то предлагаю выпороть карельскими лозиняками Дибука.
Я не могу публиковать посмертный дневник Дмитрига без разрешения форумчан.скво писал(а):Дибук, хорош выпендривацо.пиши давай
Дибук писал(а):Не думаю, что у вас есть карельские лозиняки...AKRESS писал(а):то предлагаю выпороть карельскими лозиняками Дибука.
AKRESS писал(а):Прошу участников (кроме Дибука) высказаться по этому предложению...![]()
![]()
![]()
я против публикации посмертных дневников Дмитрига.Дибук писал(а):без разрешения форумчан.
gedeon писал(а):я против публикации посмертных дневников Дмитрига.Дибук писал(а):без разрешения форумчан.
Скарлетт писал(а):Дибук, дневник давай, не томи!Ты что, не понял? У него связи в КГБ, ему можно! А может даже и в ФСБ!AKRESS писал(а):Без году неделя как на форуме, а уже такое беспардонное поведение...
Да-да! Именно беспардонное..AKRESS писал(а): Без году неделя как на форуме, а уже такое беспардонное поведение..
Nora писал(а):Да-да! Именно беспардонное..AKRESS писал(а): Без году неделя как на форуме, а уже такое беспардонное поведение..![]()
А зачем рыться в чужих дневниках?скво писал(а):а за что интересно его банить?
Воот! и ты туда же.. Любопытство не красит мущщину.AKRESS писал(а):Но интересно - что же там Дмитриг в дневниках написал?!...
Любопытство не красит мущщину.
Скарлетт писал(а):Ах вот почему вы туда лезете...!!!!!! А я думала - инстинкт.
внебрачныеAKRESS писал(а):него связи с АДМИНИСТРАТОРАМИ форума...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей