Чеж ты будешь один -то смеяться.. на миру , говорят, и смерть красна.. Давай в полдень! Только что б у меня был выходной.. И по дружбе контромарочку бы мне..Марк Goldberg писал(а):Но я с утречка, пока модераторы спят.

Список разделов › Прочее › Беседка
Чеж ты будешь один -то смеяться.. на миру , говорят, и смерть красна.. Давай в полдень! Только что б у меня был выходной.. И по дружбе контромарочку бы мне..Марк Goldberg писал(а):Но я с утречка, пока модераторы спят.
Поживём-увидим. Вдруг раиса передумает?Саша_брюнетка писал(а):Чеж ты будешь один -то смеяться.. на миру , говорят, и смерть красна.. Давай в полдень! Только что б у меня был выходной.. И по дружбе контромарочку бы мне..
Y-ina писал(а):просто завидно)
А у меня совершенно противоположное мнение на этот счёт.Holger писал(а):Всегда удивляло умение Марк Goldberg задавать вопросы совершенно никчемные, и выеденного яйца не стоящие
Это у тебя сарказм такой? В твоих словах чувствуется совершенно непросветлённый человек с кучей проблем и полнымHolger писал(а):Наверное, это такой просветленный человек с кучей свободного времени и полным отсутствием серьезных проблем.
Nora писал(а):Holger писал(а):Это у тебя сарказм такой? В твоих словах чувствуется совершенно непросветлённый человек с кучей проблем и полным
отсутствием свободного времени.
ездила. Я загранпаспорт делала. А фотки - даже не помнюскво писал(а):а ты домой ездила? а фотки хде?
Завидуем?Holger писал(а):Наверное, это такой просветленный человек с кучей свободного времени и полным отсутствием серьезных проблем.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей