Список разделов › Прочее › Беседка
Помнится, Вы зачем то присылали и мне в личку ваше фото ... в целях рекламной рассылки что ли? )))dinoelk писал(а):Тем, кому это было нужно, я показал свое фото...![]()
ну наверно всё же что-то связывает.Ольга Совякина писал(а): Что-то все таки связывает нас и с аватарками и с котами нашими.
По -моему, Бог с течением лет , с возрастом дает нам внешность, яснее отражающую внутреннюю суть человека.dinoelk писал(а):У меня нету недовольства тем, что дал Бог!
А вот внутренним, т.е. тем, что я делаю сам, я не очень доволен...
Человеков писал(а):Чем старше человек, тем больше плохой кармы из него выходит наружу, ему сложнее это влияние перебороть.
ха!Ольга Совякина писал(а):Я же себе совсем не нравлюсь
Мне мультик нравится!raisa писал(а): "Падал прошлогодний снег"
Приклеить скотчем!Саша_брюнетка писал(а): а летели к верху!
Насчет жрать- есть такой недостаток . борюсь с ним, более-менее успешно. Тут важно знать причины появления жадности к еде. Излишняя полнота тела человека связана с жадностью, с алчностью. С всевозможными нереализованными желаниями (от завиду(ю)щих глаз). Вечером, человек приходит с работы, и если у него много корысти, жадности внутри- он успокаивает свои желания тем, что набивает живот. Если при этом еще попить пива-винца, да сигаретку выкурить, да кинофильм посмотреть, где герой получает миллион долларов чудесным образомОльга Совякина писал(а):Чего ж так все плохо у меня! Я же себе совсем не нравлюсь![]()
![]()
Кто там сказал-жрать меньше надо? Хочу быть как
Ольга Совякина писал(а):Слушайте! А животные в старости не так уж сильно и меняются внешне! И выглядят гораздо более привлекательно большинства из людей... У них чего- грехов меньшеХотя какие у них грехи... так в тапочки нагадить и всего делов...
Человеков писал(а):дети смотрят на нас свысока, и собаки плюют нам вслед,
но если никто мне не задал вопрос- откуда я знаю ответ,
что воздух выдержит только тех, кто.....
Встречаются люди в пожилом возрасте , почти не изменились внешне со времён своей молодости,не считая естественных морщин,а есть которых просто невозможно узнать.Marusja писал(а):но те эмоции, которые мы чаще всего испытываем, неизгладимо накладываются на наше лицо.
july142009 писал(а):Помнится, Вы зачем то присылали и мне в личку ваше фото ... в целях рекламной рассылки что ли? )))
dinoelk писал(а):Вы зачем то присылали и мне в личку ваше фото ... в целях рекламной рассылки что ли? ))
Я думаю, что люди изображают то, что хотят видеть..для меня не важно, как Он выглядит физически..я Его люблю!Марк Goldberg писал(а):А ты удовлетворен внешностью Иисуса, какой ее изображают на иконах?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя