Вам нравится ваша внешность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Goldberg » Вс, 9 мая 2010, 18:31

Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
Не буду фарисеем. Я стесняюсь своего выражения физиономии, поэтому и размещаю вместо себя фото артистов, преимущественно негров.Интересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя такими, как их создал Бог, Природа?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Вам нравится ваша внешность?

#21 july142009 » Вс, 9 мая 2010, 19:21

dinoelk писал(а):Тем, кому это было нужно, я показал свое фото... :wink:
Помнится, Вы зачем то присылали и мне в личку ваше фото ... в целях рекламной рассылки что ли? )))
july142009

#22 raisa » Вс, 9 мая 2010, 19:23

Ольга Совякина писал(а): Что-то все таки связывает нас и с аватарками и с котами нашими.
ну наверно всё же что-то связывает.
только я меняю авы часто. это сейчас я кочую в плане компа, новую аву фиг сделаешь.
а вот буду вести осёдлую жизнь - можно будет что-то другое.
raisa

#23 Человеков » Вс, 9 мая 2010, 19:24

Ольга Совякина, верно пишете. Иногда ветеранов ВОВ показывают, кому под 90 лет- какие светлые люди среди них попадаются, добрые и жизнелюбивые. Несмотря на то, что столько пережили. И внешне выглядят очень неплохо для своего возраста.

dinoelk писал(а):У меня нету недовольства тем, что дал Бог! :grin:
А вот внутренним, т.е. тем, что я делаю сам, я не очень доволен...
По -моему, Бог с течением лет , с возрастом дает нам внешность, яснее отражающую внутреннюю суть человека.
Кто-то становится немного похож на демона, или какого-то зверя, а кто-то и в старости продолжает выглядеть ангелочком)
Чем старше человек, тем больше плохой кармы из него выходит наружу, ему сложнее это влияние перебороть.
Лучше не ждать старости (или смерти :smile: ), а начать работать над собой раньше.

Насчет внешности, человек имеющей немного воли, отчасти властен над ней. Он может следить за собой, делать зарядку, правильно питаться, чтоб не заплыть жиром, допустим и т п.
Кстати, по ведическим данным, единственная причина атеросклероза- это мясоедение.
У добрых мясоедов чаще бывает атеросклероз. У злых- рак.

Я с внешностью примирился- скорее доволен своей не всегда помещающейся в зеркало физиономией- куда деваться от своего))
А вот насчет внутренней сути- ее поменять сложнее, чем убрать толстое пузо, или накачать бицепсы.
Мне многое очень не нравится сейчас внутри меня, стараюсь потихоньку что-то с этим делать. Одновременно понимая, что это все возникло (характер, привычки, рефлексы души) не за один день, и не за одну жизнь. Куда деваться- раз мы получили человеческое тело- должны хотя бы стараться быть человеками, оправдывать этот дар Судьбы.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#24 Ольга Совякина » Вс, 9 мая 2010, 19:29

Человеков писал(а):Чем старше человек, тем больше плохой кармы из него выходит наружу, ему сложнее это влияние перебороть.
:cry: :cry: :cry: :cry:
Чего ж так все плохо у меня! Я же себе совсем не нравлюсь :cry: :cry: :cry:
Кто там сказал-жрать меньше надо? Хочу быть как раньше... ну естественно со скидкой на возраст.Все! Включился комплекс неполноценности... Хорошо, что уже успела поесть :roll: , а то кусок в горло бы не полез на почве желания похудеть. :hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#25 raisa » Вс, 9 мая 2010, 19:31

Ольга Совякина писал(а):Я же себе совсем не нравлюсь
ха!
при таком муже и сама как-то становишься...(С) "Падал прошлогодний снег"
raisa

#26 Саша_брюнетка » Вс, 9 мая 2010, 19:32

Человеков,
а я вот пузо ну никак не могу убрать :-D
Самое главное, что бы к старости уголки рта были не опущенными, а летели к верху! во! :-D
Саша_брюнетка

#27 raisa » Вс, 9 мая 2010, 19:33

согласна, это очень важно.
raisa

#28 Ольга Совякина » Вс, 9 мая 2010, 19:36

raisa писал(а): "Падал прошлогодний снег"
Мне мультик нравится! :yes: Жизненный.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#29 Ольга Совякина » Вс, 9 мая 2010, 19:38

Саша_брюнетка писал(а): а летели к верху!
Приклеить скотчем! :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#30 raisa » Вс, 9 мая 2010, 19:39

очень.
коронный момент - это когда жена идёт и держит фонарь перед лицом :-D а мужик плетётся за ней, а сзади у него из-под кафтана волочится тигриный хвост. :lol:
raisa

#31 Ольга Совякина » Вс, 9 мая 2010, 19:40

Слушайте! А животные в старости не так уж сильно и меняются внешне! И выглядят гораздо более привлекательно большинства из людей... У них чего- грехов меньше :huh: Хотя какие у них грехи... так в тапочки нагадить и всего делов...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#32 Человеков » Вс, 9 мая 2010, 19:49

Ольга Совякина писал(а):Чего ж так все плохо у меня! Я же себе совсем не нравлюсь :cry: :cry: :cry:
Кто там сказал-жрать меньше надо? Хочу быть как
Насчет жрать- есть такой недостаток . борюсь с ним, более-менее успешно. Тут важно знать причины появления жадности к еде. Излишняя полнота тела человека связана с жадностью, с алчностью. С всевозможными нереализованными желаниями (от завиду(ю)щих глаз). Вечером, человек приходит с работы, и если у него много корысти, жадности внутри- он успокаивает свои желания тем, что набивает живот. Если при этом еще попить пива-винца, да сигаретку выкурить, да кинофильм посмотреть, где герой получает миллион долларов чудесным образом
( да еще с красоткой в придачу :smile: )- его алчность временно приходит в норму :hi-hi: .
Оральный рефлекс голодного ребенка (человека с детским эгоизмом) удовлетворяется. А всего то надо было- на работе с любовью трудиться в течении дня, отдачу практиковать. Тогда желания сверх меры нажраться-напиться пивка- накуриться вечером не будет
Человеков M
Аватара

#33 Человеков » Вс, 9 мая 2010, 19:53

Ольга Совякина писал(а):Слушайте! А животные в старости не так уж сильно и меняются внешне! И выглядят гораздо более привлекательно большинства из людей... У них чего- грехов меньше :huh: Хотя какие у них грехи... так в тапочки нагадить и всего делов...

:yes:
дети смотрят на нас свысока, и собаки плюют нам вслед,
но если никто мне не задал вопрос- откуда я знаю ответ,
что воздух выдержит только тех, кто.....
:wub:
Человеков M
Аватара

#34 Marusja » Вс, 9 мая 2010, 20:22

Часто ездию в общественном транспорте: смотришь на одного, а у него выражение недовольства, хотя он может в этот момент радоваться; но те эмоции, которые мы чаще всего испытываем, неизгладимо накладываются на наше лицо.
А как-то одна пожилая женщина мне говорила: у каждого возраста - своя красота.
Marusja

#35 9999 » Вс, 9 мая 2010, 20:27

Человеков писал(а):дети смотрят на нас свысока, и собаки плюют нам вслед,
но если никто мне не задал вопрос- откуда я знаю ответ,
что воздух выдержит только тех, кто.....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vAPi72_TB00&feature=PlayList&p=198830F31E009795&playnext_from=PL&playnext=1&index=12[/youtube]

:approve: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#36 9999 » Вс, 9 мая 2010, 20:42

Marusja писал(а):но те эмоции, которые мы чаще всего испытываем, неизгладимо накладываются на наше лицо.
Встречаются люди в пожилом возрасте , почти не изменились внешне со времён своей молодости,не считая естественных морщин,а есть которых просто невозможно узнать.

Вся жизнь на лице .... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#37 dinoelk » Вс, 9 мая 2010, 20:51

july142009 писал(а):Помнится, Вы зачем то присылали и мне в личку ваше фото ... в целях рекламной рассылки что ли? )))
:huh: мне не помнится...может чего спутали?
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#38 Марк Goldberg » Вс, 9 мая 2010, 20:55

dinoelk писал(а):Вы зачем то присылали и мне в личку ваше фото ... в целях рекламной рассылки что ли? ))
:rzhach: :P
dinoelk,
А ты удовлетворен внешностью Иисуса, какой ее изображают на иконах?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162

#39 Marusja » Вс, 9 мая 2010, 20:57

Недавно прочитала статью, что кожа стареет потому, что отмирают микрососуды. А кровеносная система по ДК, если не ошибаюсь, означает то, как мы идем по-жизни))
Marusja

#40 dinoelk » Вс, 9 мая 2010, 20:58

Марк Goldberg писал(а):А ты удовлетворен внешностью Иисуса, какой ее изображают на иконах?
Я думаю, что люди изображают то, что хотят видеть..для меня не важно, как Он выглядит физически..я Его люблю! :wub:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

Пред.След.

Вернуться в Беседка