Список разделов › Прочее › Беседка

ну, и что нового я узнал? толщиной не страдаю, хожу редко, так, что все нормально. Я, же не призываю никого туда ходить. Последнее время у нас делают салаты там из органических продултов с полным описанием калорий и т.д. Они правда дороже, чем остальные, но выбирать каждый будет самdxпоdt писал(а):Уверены? Ну тогда очень рекомендую ознакомиться

И мед тоже ...пока еще пчелки не пОмерли.Смотрела по телику,как деда,ему лет 90,мед из миски наворачивал, с таким смаком и сам живенький такой дедочек ,говорил,что так ест все время:мед с хлебом и все.
И,может быть,еще яйца перепелиные... Вот и полноценное меню и финики на дессерт. 
Аааа....Святым духом питаешьсяскво писал(а):а я почти не ем

а чупа-чупсы с кока-колой перед телевизором?скво писал(а):а я почти не ем

У них кроме супермаркетов существуют огороды и всякие жучки на листьях штампуют надиси"Без ГМО.dxпоdt писал(а):А как жители аграрного региона отличают ГМО от не ГМО ?

:"По поводу пищи. Любая пища имеет информационную грязь. Если Вы видите божетсвенное во всем, если Вы благодарите Бога и отдаете Богу любовь, наслаждение и удовольствие, получаемое от еды, то тогда для Вас еда - не цель, а средство.

Да я об этом очень давно знаю

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя