Шороху здесь навела... То ревностный борец за справедливость, то смиренная христианка, а то и в полный неадекват уходит...

Список разделов › Прочее › Беседка
Не-не-не, при чём тут Нюра? Это у меня "критические дни", только, блин, как бы я в пятый раз не залетела.Vetal писал(а):просто у неё "критические" дни и она винит Лазарева что он ей в этом не помог, а мы думаем что она злая... Неа...Всё пройдет
ты частицу "не" пропустила...после "это"Lana писал(а):в 100% его книжек стоит предупреждение, что это медицинская литература.
вот из за таких дней чуть не сорвался полет... в космос у Валентины Терешковой.Vetal писал(а):просто у неё "критические" дни
ТОЧНА!!!!Виктор С писал(а):ты частицу "не" пропустила...после "это"в 100% его книжек стоит предупреждение, что это медицинская литература.
Нюра, какие крокодиловы слёзы? Мне тут глобальную проблему решать надо, а у тебя вишь чего в заголовке стоит - смотреть противно. Я не хочу убрацца на тот свет, потому что залетела на сороковм году жизни, как сеголетка какая-нить и потому что Нюра уверена, что все читавшие Лазарева эдак и заканчивают.Нюра писал(а):Так что это за крокодиловы слёзы в моей теме!
Почему вы решили, что залететь на сороковом году это смертельно? Не пугайте меня.Lana писал(а): Я не хочу убрацца на тот свет, потому что залетела на сороковм году жизни,
Tatiyana писал(а):Как замечательно вырулила тема, от смерти к рождению.
Да? Как ты думаешь зачем?Vetal писал(а):Богомол Вы Lane энергии гдето ведра три скинули как минимум
Ещё немного и ты удовлетворишь свой интерес. Поверь - осталось совсем немного.Vetal писал(а):Интерестно: а кто решает чрезвычайно или нечрезвычайно, а кто определяет что важнее Душа или тело, а КТО Ведёт по пути в прицыпе...интерестно
Какой же ты добрый, хороший человек.Vetal писал(а):Энергию збрасываете зачем? - хотите получить на то место БОЖЕСТВЕННУЮ - корыыыыстие?Или развратить девочку - спокусиииитель?аяяяяй...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей