Мой отпуск в Европе и вопросик...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мой отпуск в Европе и вопросик...

#21 ir4 » Пн, 3 мая 2010, 0:53

lucky писал(а):У меня ребенок просится в Питер, не знаю поедет или нет, но пока Набокова начала читать :smile:
смотря сколько ей лет и как давно она была в России (если вообще была). Я свою возила в 2007 - именно Питер показать. Ей понравился город, но не понравились люди, работающие в сфере обслуживания. Сын уже Россию плохо помнит и я его везти туда не хочу, во избежание шока (у знакомых имеется такой негативный опыт - дети/подростки не всегда могут дать правильную оценку тому, что они там видят...)
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Мой отпуск в Европе и вопросик...

#22 lucky » Пн, 3 мая 2010, 4:34

ir4 писал(а):смотря сколько ей лет и как давно она была в России (если вообще была). Я свою возила в 2007 - именно Питер показать. Ей понравился город, но не понравились люди, работающие в сфере обслуживания. Сын уже Россию плохо помнит и я его везти туда не хочу, во избежание шока (у знакомых имеется такой негативный опыт - дети/подростки не всегда могут дать правильную оценку тому, что они там видят...)
только, что исполнилось 17. Была 4 года назад в Москве и проехала по Волге на кораблике. Потом побывала на "даче" у знакомых в подмосковье. И в завершение поехала в пансионат. Русский был плохой, но за месяц очень поправила :smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка