довольны - всеМарфа Меньшикова писал(а):И кому из них не повезло?

Список разделов › Прочее › Беседка
довольны - всеМарфа Меньшикова писал(а):И кому из них не повезло?
если вы читали "Гамлета" то помните, что датский король был умерщвлен через ухо, ему пока он спал накапали в ухо отравленные капли. Песня старая, я плохо помню все содержание, но мне кажется, что смысл, мужчины не бойтесь смерти.ScherNatUr писал(а):кто - нибудь может объяснить, что имел в виду тот, кто написал: "Капли Датского короля пейте, кавалеры"?
это был сок белены кажется - но точно не анисовыеlucky писал(а):отравленные капли
ScherNatUr писал(а):довольны - всеМарфа Меньшикова писал(а):И кому из них не повезло?
и кто по Вашему мог остаться не доволен?Марфа Меньшикова писал(а):один должен другого "оте..ть"
Вопрос сам,себе предпологает внутреннее движение души к улучшению , стремлению, изменению себя к лучшему,,,,т.е. почему я хуже других?Марфа Меньшикова писал(а):Почему она умная, а я дура?
Дмитригу.Марфа Меньшикова писал(а):
И кому из них не повезло?
Капли датского короля — традиционное лекарственное средство от кашля, известное также под названием грудной эликсир или «эликсир грудной короля Датского».ScherNatUr писал(а):кто - нибудь может объяснить, что имел в виду тот, кто написал: "Капли Датского короля пейте, кавалеры"?
а как же - "В споре рождается Истина" ?обычный писал(а):Спор есть насилие
С чего ты взяла? Только потому что кто-то сказал, а другие повторили многажды?ScherNatUr писал(а):а как же - "В споре рождается Истина" ?
в споре проявляется Истина
Да, это я когда-то также формулировала на ФДК, только, кажись, писала "выявляется"ScherNatUr писал(а):так пойдет?
это такNora писал(а):в споре проявляется упрямство и закрытость ума.
Обмен мнениями, на мой взгляд, носит миролюбивый характер, поскольку нет сильной эмоциональной задействованности.ScherNatUr писал(а):а может обмен мнениями так же эффективно найти истину, как спор?ведь спор от обмена мнениями отличается заинтересованностью .. в чем заинтересован каждый спорщик - это отдельный вопрос
А почему боятся? Наверное, причины разные. Кто-то хочет поиграть, попробовать себя в другой роли.ScherNatUr писал(а):чего боятся те, кто прячется за клонами - именно прячется, кто ни за что не сознается - что это он?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей