Список разделов › Прочее › Беседка
есть и там толковые ребятки,кто реально зацепки убирает посредством поднятия на анахату.
raisa писал(а):это они про наших немощных в вере что-ле?![]()
![]()
raisa писал(а):сыми кирзу с авы и надень что-то поженственней.
чулки, к примеру.
Там у одного форумчанина родители увлеклись Лазаревым, читают, смотрят диски и ходят на семинары.Марфа Меньшикова писал(а):Я пришла к выводу, что если люди обсуждаю то, что их не касается, то скорее всего они завидуют. Ну или пытаются почувствовать превосходство. То есть типо немощные в вере))))
Nora писал(а):У меня впечатление от дэировцев как о скучающих мальчиках.
Padraig писал(а):Тогда ФДК - форум скучающих девочек, что в принципе, не так уж и далеко от истины.
Он то здесь, то на Старом или Зелёном. Phoenixman а чего он хочет, трудно понять.inaya писал(а):Nora, кто такой Фениксмен?
Нет, не согласна в корне. Обсуждать и рассуждать можно на тему чего угодно. Будем разговаривать на тему...ммм...инцеста.. Это что, мы завидуем что ли?Марфа Меньшикова писал(а):Я пришла к выводу, что если люди обсуждаю то, что их не касается, то скорее всего они завидуют. Ну или пытаются почувствовать превосходство. То есть типо немощные в вере))))
Не.... не будем...Инфернальная Зизи писал(а):Будем разговаривать на тему...ммм...инцеста.. Это что, мы завидуем что ли?
я завуидую тем, у кого лексус рх 450! Это я что, имею чувство превосходства над его хозяевами?Марфа Меньшикова писал(а):чувство превосходства, которое дает осуждение
Нет, это похоже на комплекс людоедки -Эллочки!Инфернальная Зизи писал(а):Это я что, имею чувство превосходства над его хозяевами?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей