Мне сказали тебе показать язык!

Список разделов › Прочее › Беседка
Гы, жаловалась вроде тигрицаБогомол писал(а):Несчастный Дмитриг жалуется
Тоесть кто не присоединился то не уважает , не любит и не ценит.tigrizia писал(а):ТЫ УВАЖАЕШЬ ПОБЕДУ, ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ НАШУ ИСТОРИЮ - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Ух как интересно. А зачем Дмитригу язык?Богомол писал(а):Я всегда возбуждённый.
А язык Дмитригу покажи.
А язык то показала!Napalm писал(а):Не_____мне и до него нет никакого дела))))
Это я замаскировалась. Пусть думает, что мне есть до него дело!Богомол писал(а):А язык то показала!
Посмотрите внимательно - сообщение Тигрицы состоит из предпосылки и призыва к действию в связи с этой предпосылкой. А вот Дмитриг просто жалобно сетует на то что ему на халяву не придумали и не изготовили баннер.ivolya писал(а):Гы, жаловалась вроде тигрица прям совсем ужасть как жить 9 мая да с эхой Москвы
Какие у вас претензии к свободному мнению свободных людей в относительно свободном интернете?ivolya писал(а):Тоесть кто не присоединился то не уважает , не любит и не ценит.Так ша.........
И действительно!Богомол писал(а):А вот Дмитриг просто жалобно сетует на то что ему на халяву не придумали и не изготовили баннер.
Те, кто голосуют за закрытие радиостанции, не свободны уже давным-давно))Богомол писал(а):к свободному мнению свободных людей
жуть как стыдно.Napalm писал(а):ivolya,
Вот и ты показала свое лицо вместе с нами!
Как тебе не стыдно!![]()
я внимательно смотрела. Если бы наткнулась на тау фигню в ЖЖ , ну может поприкаловалась. а скорей покрутила на патриотов у иска и дальше пошла. Тигрица же истинная патриотка и не такая лентяйка как Дмитриг, не поленилась сюда перепостить.Богомол писал(а):Посмотрите внимательно - сообщение Тигрицы состоит из предпосылки и призыва к действию в связи с этой предпосылкой. А вот Дмитриг просто жалобно сетует на то что ему на халяву не придумали и не изготовили баннер.
ну да. если не поддержал, то знач притензии. опять та же колбасня. кто не с нами тот против нас. Только в данном случае вражина полная.Богомол писал(а):Какие у вас претензии
Всё правильно. Именно так и происходит. Любители автомобилей голосуют за автомобили, а любители телефонов за телефоны. Этим достигается наибольший объём голосования. Поскольку любители телефонов довольно редко приходят к любителям автомобилей и наоборот.Napalm писал(а):И действительно!В одном ЖЖ будем голосафать "за", в ЖЖ Дмитрига "Против", а я в своем устрою голосование "воздержался"! Будем ходить туда-сюда! Переманивать к себе электорат нафиг!
Это уже говорит кто угодно про кого угодно. А толку?Napalm писал(а):Те, кто голосуют за закрытие радиостанции, не свободны уже давным-давно))
А при чем здесь поддержал или не поддержал? Я ничего не утверждал относительно вашей позиции.ivolya писал(а):ну да. если не поддержал, то знач притензии. опять та же колбасня. кто не с нами тот против нас. Только в данном случае вражина полная.
я писала что недопустимо?Богомол писал(а):Я спрашиваю - какие у вас претензии к мнению этих людей? Вы считаете что существование подобных мнений недопустимо?
ага. ща срочно в ЖЖ зарегюсь что бы не быть лентяйкой и поднять голосование за какие то запреты.Богомол писал(а):И что подобные действия, как и мнения необходимо запретить?
Не писали. Если бы писали, то я бы и не спрашивал про это. Зачем вы лишний раз задаёте такой вопрос?ivolya писал(а):я писала что недопустимо?
Что именно вы считаете прикольным?ivolya писал(а):прикольно слегка
Зачем же вы даёте свои комментарии? Что вы хотите ими продемонстрировать? Равнодушие? Поддержку? Осуждение?ivolya писал(а):Гуляйтесь своими куличиками. мне не жалко
предыдущи пост:Богомол писал(а):Тем самым вы продемонстрировали неравнодушие к этому явлению, но явно не показали какие именно чувства у вас оно вызывает (положительные или отрицательные).
еще перед этим постом:Богомол писал(а):Я спрашиваю - какие у вас претензии к мнению этих людей? Вы считаете что существование подобных мнений недопустимо? И что подобные действия, как и мнения необходимо запретить?
вам ясно мое настроение? Кто то дурью мается, а кто то мимо проходил и интересно стало кто же мается дурьюivolya писал(а):Если бы наткнулась на такую фигню в ЖЖ , ну может поприкаловалась. а скорей покрутила на патриотов у виска и дальше пошла.
Уж если вам по приколу так многа буковок, то за или против чего?Богомол писал(а):Я и спрашиваю - вы за или против этой точки зрения?
Ну на эти вопросы я смогу ответить только после того как вы уточните за что мне быть за или противБогомол писал(а):Если за, то - почему? В чем именно вы поддерживаете такую деятельность?
Если против, то соответственно почему? Что именно вы считаете происходит не так?
Прикольно голосовать за то что бы заткнуть кому то рот, потому как они не такие потриоты. А какие должны быть патриоты?Богомол писал(а):Что именно вы считаете прикольным?
Да вот захотелось и дала комментарии. А кому в этой теме можно давать комментарии?Богомол писал(а):Зачем же вы даёте свои комментарии? Что вы хотите ими продемонстрировать? Равнодушие? Поддержку? Осуждение?
tigrizia,tigrizia писал(а):всего лишь просят денек не вещать в эфире
У меня в числе соседей по подъезду два ветерана-орденоносца, бабулька, житель блокадного Ленинграда и 3 труженика тыла.tigrizia писал(а):Но вам всем пофик что наших ветеранов унижают и оскорбляют
tigrizia писал(а):Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!
Выше я вам сударыня всё сказала. Мне добавить нечего.tigrizia писал(а):что тебе опять не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей