НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#21 Napalm » Сб, 24 апреля 2010, 23:44

Dmitrig,
Мне сказали тебе показать язык!
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#22 ivolya » Сб, 24 апреля 2010, 23:52

Богомол писал(а):Несчастный Дмитриг жалуется
Гы, жаловалась вроде тигрица :-D
прям совсем ужасть как жить 9 мая да с эхой Москвы
tigrizia писал(а):ТЫ УВАЖАЕШЬ ПОБЕДУ, ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ НАШУ ИСТОРИЮ - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Тоесть кто не присоединился то не уважает , не любит и не ценит.
Так ша.........
Богомол писал(а):Я всегда возбуждённый.

А язык Дмитригу покажи.
Ух как интересно. А зачем Дмитригу язык? :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#23 Богомол » Сб, 24 апреля 2010, 23:53

Napalm писал(а):Не_____мне и до него нет никакого дела))))
А язык то показала! :aiai:

Хотя правильно! Всем рекомендую показать Дмитригу язык (можно даже несколько раз).
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#24 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 0:02

ivolya,
Вот и ты показала свое лицо вместе с нами!
Как тебе не стыдно!

Богомол писал(а):А язык то показала!
Это я замаскировалась. Пусть думает, что мне есть до него дело!
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#25 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 0:02

ivolya писал(а):Гы, жаловалась вроде тигрица прям совсем ужасть как жить 9 мая да с эхой Москвы
Посмотрите внимательно - сообщение Тигрицы состоит из предпосылки и призыва к действию в связи с этой предпосылкой. А вот Дмитриг просто жалобно сетует на то что ему на халяву не придумали и не изготовили баннер.

ivolya писал(а):Тоесть кто не присоединился то не уважает , не любит и не ценит.Так ша.........
Какие у вас претензии к свободному мнению свободных людей в относительно свободном интернете?
Богомол
Аватара

#26 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 0:05

Богомол писал(а):А вот Дмитриг просто жалобно сетует на то что ему на халяву не придумали и не изготовили баннер.
И действительно!
В одном ЖЖ будем голосафать "за", в ЖЖ Дмитрига "Против", а я в своем устрою голосование "воздержался"! Будем ходить туда-сюда! Переманивать к себе электорат нафиг!
:smile:
Napalm F
Аватара

#27 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 0:07

Богомол писал(а):к свободному мнению свободных людей
Те, кто голосуют за закрытие радиостанции, не свободны уже давным-давно))
Napalm F
Аватара

#28 ivolya » Вс, 25 апреля 2010, 0:07

Napalm писал(а):ivolya,
Вот и ты показала свое лицо вместе с нами!
Как тебе не стыдно!
жуть как стыдно.
Хотя запретить нафик это радио, и с ним и их канал. а то у меня муж енто безобразие регулярно слушает. и потом искренне верит что патриотав у вас нету. а вон она тигрица. какая :?
Богомол писал(а):Посмотрите внимательно - сообщение Тигрицы состоит из предпосылки и призыва к действию в связи с этой предпосылкой. А вот Дмитриг просто жалобно сетует на то что ему на халяву не придумали и не изготовили баннер.
я внимательно смотрела. Если бы наткнулась на тау фигню в ЖЖ , ну может поприкаловалась. а скорей покрутила на патриотов у иска и дальше пошла. Тигрица же истинная патриотка и не такая лентяйка как Дмитриг, не поленилась сюда перепостить. :-D
Богомол писал(а):Какие у вас претензии
ну да. если не поддержал, то знач притензии. опять та же колбасня. кто не с нами тот против нас. Только в данном случае вражина полная. :smile:
Нема у меня притензий, умиляюсь с патриотов русских. Шот мне наши украинские больше довподобы :ninja:
ivolya
Аватара

#29 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 0:16

Napalm писал(а):И действительно!В одном ЖЖ будем голосафать "за", в ЖЖ Дмитрига "Против", а я в своем устрою голосование "воздержался"! Будем ходить туда-сюда! Переманивать к себе электорат нафиг!
Всё правильно. Именно так и происходит. Любители автомобилей голосуют за автомобили, а любители телефонов за телефоны. Этим достигается наибольший объём голосования. Поскольку любители телефонов довольно редко приходят к любителям автомобилей и наоборот.

Если же вам это не нравиться вы вполне можете заняться ведением учёта имеющихся мест изъявления воли граждан, фиксированием количества проголосовавших, а также расчета итогов. Кроме того имеется возможность создать единый ресурс сообщающийся со всеми системами голосования.
Богомол
Аватара

#30 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 0:18

Napalm писал(а):Те, кто голосуют за закрытие радиостанции, не свободны уже давным-давно))
Это уже говорит кто угодно про кого угодно. А толку?
Богомол
Аватара

#31 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 0:21

ivolya писал(а):ну да. если не поддержал, то знач притензии. опять та же колбасня. кто не с нами тот против нас. Только в данном случае вражина полная.
А при чем здесь поддержал или не поддержал? Я ничего не утверждал относительно вашей позиции.

Я спрашиваю - какие у вас претензии к мнению этих людей? Вы считаете что существование подобных мнений недопустимо? И что подобные действия, как и мнения необходимо запретить?
Богомол
Аватара

#32 Padraig » Вс, 25 апреля 2010, 0:30

Жаль людей, одурманеных путинским агитпропом. Хунта умело переводит стрелки, поднимая перст указующий на трезво мыслящих людей, и руками таких вот зомби типа Тигрицы и ее подпевал мостит дорогу к окончательной и бесповоротной победе бандитско-олигархической диктатуры
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#33 ivolya » Вс, 25 апреля 2010, 0:35

Богомол писал(а):Я спрашиваю - какие у вас претензии к мнению этих людей? Вы считаете что существование подобных мнений недопустимо?
я писала что недопустимо? :huh:
прикольно слегка :-D
Богомол писал(а):И что подобные действия, как и мнения необходимо запретить?
ага. ща срочно в ЖЖ зарегюсь что бы не быть лентяйкой и поднять голосование за какие то запреты. :-D Гуляйтесь своими куличиками. мне не жалко
ivolya
Аватара

#34 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 1:07

ivolya писал(а):я писала что недопустимо?
Не писали. Если бы писали, то я бы и не спрашивал про это. Зачем вы лишний раз задаёте такой вопрос?

Вы выделили в цитате определённое выражение из сообщения Тигрицы и продолжили в своих словах его логику. Тем самым вы продемонстрировали неравнодушие к этому явлению, но явно не показали какие именно чувства у вас оно вызывает (положительные или отрицательные). Если же вам всётаки безразличны мысли и поступки людей, то объясните зачем вы их комментируете с приданием тексту подобия эмоциональной окраски?
Ну а если вам не всё равно (что следует из наличия комментария), то вы либо за это явление, либо против.
Вот я и предложил вариант вашего отношения в виде вопроса - так это или нет. Вы сказали что нет. Но не объяснили своё отношение к этим призывам.

Я и спрашиваю - вы за или против этой точки зрения?
Проясните ситуацию.
Если за, то - почему? В чем именно вы поддерживаете такую деятельность?
Если против, то соответственно почему? Что именно вы считаете происходит не так?

ivolya писал(а):прикольно слегка
Что именно вы считаете прикольным?

ivolya писал(а):Гуляйтесь своими куличиками. мне не жалко
Зачем же вы даёте свои комментарии? Что вы хотите ими продемонстрировать? Равнодушие? Поддержку? Осуждение?
Богомол
Аватара

#35 ivolya » Вс, 25 апреля 2010, 2:16

Богомол писал(а):Тем самым вы продемонстрировали неравнодушие к этому явлению, но явно не показали какие именно чувства у вас оно вызывает (положительные или отрицательные).
предыдущи пост:
Богомол писал(а):Я спрашиваю - какие у вас претензии к мнению этих людей? Вы считаете что существование подобных мнений недопустимо? И что подобные действия, как и мнения необходимо запретить?
еще перед этим постом:
ivolya писал(а):Если бы наткнулась на такую фигню в ЖЖ , ну может поприкаловалась. а скорей покрутила на патриотов у виска и дальше пошла.
вам ясно мое настроение? Кто то дурью мается, а кто то мимо проходил и интересно стало кто же мается дурью :-D
Богомол писал(а):Я и спрашиваю - вы за или против этой точки зрения?
Уж если вам по приколу так многа буковок, то за или против чего?
Закрытия радиостанции? считаю глупо что либо закрывать
За то что написал Дмитриг? Да. за
За то что бы написать свой пост в протест закрытия радиостанции? Это уподобится той глупости.
За то что бы с вами поболтать? Да отчео же не поболтать с хорошим человеком. даже если он слегка зануда и задает на ночь кучу непонятных вопросов.
Еще от каких вопросов я ушла ответив не вашим. ни нашим? :-D
Богомол писал(а):Если за, то - почему? В чем именно вы поддерживаете такую деятельность?
Если против, то соответственно почему? Что именно вы считаете происходит не так?
Ну на эти вопросы я смогу ответить только после того как вы уточните за что мне быть за или против :hi-hi:
Богомол писал(а):Что именно вы считаете прикольным?
Прикольно голосовать за то что бы заткнуть кому то рот, потому как они не такие потриоты. А какие должны быть патриоты? :unsure:
Богомол писал(а):Зачем же вы даёте свои комментарии? Что вы хотите ими продемонстрировать? Равнодушие? Поддержку? Осуждение?
Да вот захотелось и дала комментарии. А кому в этой теме можно давать комментарии?
Оч интересно :obida:
ivolya
Аватара

#36 tigrizia » Вс, 25 апреля 2010, 8:13

никто не собирается закрывать ваше любимое радио. всего лишь просят денек не вещать в эфире и все.
многие ветераны слушают это радио и возмущаются тем, что там говорят - то видите ли Черный флот нам нафик не нужен, то войну мы сами развязали, а в недавней передаче один хмырь вообще додумался на всю страну сказать, что все кто действительно воевал уже умерли и остались в живых одни негодяи, и не Ганапольский ни этот, как его, кто там редактором? - ни один не сделал ему замечание, промолчали многозначительно - я так понимаю, что они согласились с этим. так если они считают что праздновать праздник будут одни негодяи, то чего от них в праздник ждать?
всего то просят один денек помолчать из уважения к старикам, а дальше пусть себе вещают, кому они надо?
Но вам всем пофик что наших ветеранов унижают и оскорбляют. Вы видите ли за демократию и свободу нравов. ну что ж это ваш выбор.
никто вас силком ничего не заставляет делать.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#37 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:09

tigrizia писал(а):всего лишь просят денек не вещать в эфире
tigrizia,
Когда начала что-то, то либо иди до конца и стой на своих позициях, либо не начинай дела.
Твоя принципиальность тает на глазах и начинаешь ты юлить (что не раз замечено), как только понимаешь, что опростоволосилась или поддержки у тебя нет.

Посмотри сначала на название своей темы, на суть твоего воззвания, на то, как ты с нами участниками обошлась и подумай_____так вообще просят?
Нет, так не просят, Тигрица. И не надо сейчас на жалость давить и приплетать сюда стариков, которым нет никакого дела до этой самой радиостанции. Это спекуляция чистой воды на чувствах людей, манипуляция.

Тебе еще не надоели виртуальные воззвания, лозунги и постоянные поиски врагов вокруг?
Не пробовала что-то реально в жизни сделать, чтобы жить в стране стало лучше, а государство наше стало успешнее и процветало?
Napalm F
Аватара

#38 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:15

tigrizia писал(а):Но вам всем пофик что наших ветеранов унижают и оскорбляют
У меня в числе соседей по подъезду два ветерана-орденоносца, бабулька, житель блокадного Ленинграда и 3 труженика тыла.
И попробуй хоть кто-то неуважительно отнестись к ним в нашем доме!______тут же все встанут на защиту.
Каждый День Победы я дарю им цветы и подарки. И не только я. Люди приглашают их в гости, улыбаются им, помогают сходить на парад или митинг в честь праздника.
Фирма моего мужа, как и многие другие частные предприятия, спонсирует городской бюджет к этому празднику, и на деньги эти организуются для стариков бесплатные путевки в санатории и дома отдыха, подарки к празднику, помощь какая-то (тот же ремонт дедам и бабулькам) и т.д.

Ты лично что делаешь tigrizia?
Воздух в интернете сотрясаешь?
Napalm F
Аватара

#39 tigrizia » Вс, 25 апреля 2010, 9:17

никто не юлит.
в посте черным по белому написано:

tigrizia писал(а):Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!

что тебе опять не так?
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#40 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:19

tigrizia писал(а):что тебе опять не так?
Выше я вам сударыня всё сказала. Мне добавить нечего.
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка