Список разделов › Прочее › Беседка
ты пьяна шо ли? мой русский язык получает только отличные отметочкиNapalm писал(а):смешны и нелепы в своем косноязычие и злобных нападках
ну если она актер....то ей же и хуже в тысячу раз, чем если б это было бы правдой......играют с огнем, Имхо....и сами не ведают, что творят......шуты позорныеNapalm писал(а):ЯСтепановна,
А почему актер-наймит??
Вы считаете, что эта Роза всего лишь актер?
Гузеева не явилась на программу эту.Эка писал(а):шуты позорные
ты безнадежнаNapalm писал(а):Ты косноязычна и неприятна.
Отвали.
Не зафлуживай тему
похоже кстати на это.Napalm писал(а):Гузеева не явилась на программу эту.
Может под нее копают?
Я думаю,что они тоже люди и у них тоже бывают разные договоренности и разные обстоятельства, которые их заставляют так поступать,в том числе и принудительные.ИМХОNapalm писал(а):Вы считаете, что эта Роза всего лишь актер?
о .. ты ж нашла мою болевую точку...Napalm писал(а):косноязычна и неприятна
Такие бабы сами виноваты в принципе. Пускают в свою жизнь откровенных аферистов, раскрывают перед ними все карты, а потом шугаются как мыши.Пианистка писал(а):программа такая нужна, чтоб женщины не боялись и не стеснялись говорить об этом и принимать нужные меры, когда жизнь их и детей под угрозой.
Я не вникала в это Маленькая Фея.Роза Сябитова звездой никогда не была и люди воспринимали её в лучшем слуаче как опытную мужрую бабу. напористую и знающую свою выгоду.Маленькая Фея писал(а):Заметь, как только подувядает интерес к какой-нибудь "звезде", сразу скандал какой-нить формируется. Предсказуемо как то все.
Это ты о чем ЯСтепановна?ЯСтепановна писал(а):том числе и принудительные.ИМХО
Считай как угодно.Варда-Сахара писал(а):Не стоит осуждать людей в их несчастье. Я считаю она молодец что вышла и рассказала.
Никто не застрахован от сумы и от тюрьмы. но не от такого посмешища.Варда-Сахара писал(а):никто не застрахован от позора
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей