некрасивых можно любить за другое, а тебя за красотуKarhu писал(а):Даже если бы это было так, некрасивых мужчин любить не за что?

Список разделов › Прочее › Беседка
некрасивых можно любить за другое, а тебя за красотуKarhu писал(а):Даже если бы это было так, некрасивых мужчин любить не за что?
Варда-Сахара писал(а):а что, толстых нельзя любить?
так я вам не предлагаю)) любите худенькихPadraig писал(а):Можно, только зачем?
скво писал(а):Padraig, чот ты тупишь,дядя
скво писал(а):Вот ты о себе и пиши,
Padraig писал(а):как повод для стремления к совершенству.
В послушании Богу! Его воле на меня...Nora писал(а):в чём это проявляется??
Nora писал(а):Это как-то похоже на эгоизм? или любовь к себе и эгоизм - для тебя - сильно различаются?
Потому что то, что ты перечислила, можно назвать эгоизмом. Не?
Это больше похоже на прихоть...любовь имхо, это другое...Варда-Сахара писал(а):редко о чем то жалею сделанном, если даже и что то не получилось, если хочу что то себе позволить - никогда не экономлю.
Я люблю себя как ... творение Божие (не знаю, как сказать по другому). И недовольна собой (это можно наверное сказать как "не люблю") из-за того что недостойна своего создателя. Недостойна потому, что несмотря на МАКСИМУМ потраченных сил , энергии ... и чего там еще - я все таки не могу похвастаться результатими. В моем случае "горбатого могила исправит"- свою натуру переломит не могу (а переубедить не получается)Nora писал(а):Хочу спросить у тех, кто себя любит (потому что я уже запуталась) - как вы это ощущаете - любовь к себе,в чём это проявляется??
Padraig писал(а):Ага, сейчас мы попутно выясним, сколько жирнух и прочих образин околачивается на форуме...
Да! Мне тоже кажется что это попустительство себе, баловство себя... сама этим немного страдаю-плохое качество. Иногда мне кажется что это говорит о том, что воля слабовата.dinoelk писал(а):Это больше похоже на прихоть...любовь имхо, это другое...редко о чем то жалею сделанном, если даже и что то не получилось, если хочу что то себе позволить - никогда не экономлю.
Не любят свое Эго. Представление о себе, навязанное со стороны. Нас учат, что ты должен(а) быть таким (ой). Умным, красивым, успешным. Но природа создает каждого уникальным, и его отличность от других часто не совпадает с обликом идеала в обществе.Nora писал(а):Я встречала людей, которые заявляли: Я не люблю себя.
Мне это было так странно слышать.
Я спрашивала: А за что?
Отвечали, как правило: А просто не люблю.
С этого надо было и начинать. Хочу пофлудить, но как то примитивно сделать прямую заявку, не оценят эстеты.Nora писал(а):Если хочется - флудите, но хоть словечко скажите правды.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей