тебе...Бирма писал(а):Я эту тему читаю - А зачем мне нужен муж?

не поможет..

Список разделов › Прочее › Беседка
тебе...Бирма писал(а):Я эту тему читаю - А зачем мне нужен муж?
13 лет прожила в деревне. Все хозяйство на себе тащила... Не знала, что делаю это из любви к мужуDmitrig писал(а):Тебя б голой на муравейник посадить на недельку, а потом бесплатно у меня в огороде заставить работать по 12 часов в сутки. А ночью чтоб танцевала для меня.
послеМатушка Демитрия писал(а):что бы было кого просить: ну трахни меня , пожалуйста, а то мне плохо без ласки.. а она была последний раз 7 мес назад..
Матушка Демитрия писал(а):что бы было от кого плакать, когда он орет и оскорбляет..
что бы было кого бояться когда он настолько пьян , что превращается в зверя..
Я не упрашиваю никого и никогда - много чести. Я покупаю когда мне надо.Stella писал(а):вон таких как Эндрю - бери не хочу, сами упрашивать будут
ну во первых после ничего и не было как не просила,Stella писал(а):после
Ольга Совякина писал(а):Мы вот с мужем 20 лет спорим на тему- а нафига мы вообще нужны друг другу?
но такие мужчины как Эндрю чувствуют себя более неотразимыми когда не платятNora писал(а):Stella,Нет, Эндрю не заморачивается, он платит деньги и имеет товар.
О! когда не платят, тут своё очарование!Stella писал(а):такие мужчины как Эндрю чувствуют себя более неотразимыми когда не платят Думаешь, к чему все эти фото с девицами повисшими на шее?
Да ладно!Любава писал(а):Муж - это вторая мама и папа в одном флаконе. Воспитывает тому, чему в детстве не научили
Упрашивают в плане секса? Женщины?Stella писал(а):_ANDREW, я даже ожидала от тебя ответ в стиле "да о чем вы, это меня упрашивают"Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который считает себя очень неотразимым и глубоко оскорбился, когда на пляжном знакомстве девушка оказалась путаной и сказала сколько она стоит...
Это правда, когда дают даром моя самооценка заметно повышается. Но не говори мне что у тебя не так и тебе пофигу внимание к тебе незнакомых мужчин - не поверю.Stella писал(а):но такие мужчины как Эндрю чувствуют себя более неотразимыми когда не платятДумаешь, к чему все эти фото с девицами повисшими на шее?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей