Наверное, такого клона у нас еще не было..

Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):Марк, ты самого главного забыл!
А Димец?
Точно!Матушка Демитрия писал(а):Ну собственно я и не клон .. Потому что все знают кто я и по какой причине я -это я.
Наверное, такого клона у нас еще не было..
Нюта, плагиат!inaya писал(а):Марк Goldberg, я живее всех живых.. не сомневайся..
Саша_брюнетка писал(а):Марк, ну пожалуйста, ну не отвечай Марфе!
Клоны это показатель несамодостаточности?Марк Goldberg писал(а):здесь без клонов самодостаточны
Это показатель е@анутости! Нормальные люди не станут от нескольких лиц вещать на одном и том же форуме.Nora писал(а):Клоны это показатель несамодостаточности?Марк Goldberg писал(а):здесь без клонов самодостаточны
_ANDREW писал(а):Это показатель е@анутости! Нормальные люди не станут от нескольких лиц вещать на одном и том же форуме.
Ха!!!!... не было...Матушка Демитрия писал(а):Ну собственно я и не клон .. Потому что все знают кто я и по какой причине я -это я.
Наверное, такого клона у нас еще не было
Тык эт не при мне.. Я не знаю кто это.. Я ж с лета только.. Вот летом , кстати , год будет..IslandsInOcean писал(а):А бабка Пелагея?
Пелагея из другого города. Твоя землячка она.IslandsInOcean писал(а):Ха!!!!... не было...А бабка Пелагея?
это теперь землячка... а кода была сварливой Пелагеей, то абрикосами на склонах Днепра обжиралась - сама рассказывалаNora писал(а):Твоя землячка она.
IslandsInOcean писал(а):это теперь землячка... а кода была сварливой Пелагеей, то абрикосами на склонах Днепра обжиралась - сама рассказывала
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя