Маленькая Фея писал(а):А какая разница откуда деньги у людей?

А то работаю-работаю и все за зарплату.А я хочу ЗА ДЕНЬГИ.

Список разделов › Прочее › Беседка
Маленькая Фея писал(а):А какая разница откуда деньги у людей?
На наши 25 лет гарантия. Да и вся фурнитура идет с таким же сроком. А сколько работает - фиг знает. Ни разу еще ничего не ломалось._ANDREW писал(а):на него гарантия 5 лет
_ANDREW писал(а):ограничился болгарским смесителем
у вас квартиры дешевле чем у нас, зато кухни офигенно дороги!Ольга Совякина писал(а):На данный момент можно купить квартиру-студию (новую) ... ну например на Горском жилмассиве -это почти центр за 980 тыс рублей (что-то около 45 кв. метров). .. Ну, сама не риелтор-но рекламы такие на Горском висят. Это цена то застройщика
По каким это вашим Ольга Совякина?))Ольга Совякина писал(а):Сейчас кухню оформляю на 600 тыс. рублей. По нашим меркам - недорого
Если бы она была эсклюзивной и от хороших производителей, то ею не занимался бы дизайнер такого уровня.Варда-Сахара писал(а):Или может это эксклюзивная кухонька какая нибудь
че то вижу у тебя, дизайнер -Ольга, очень сильно сносит крышу на тему денег и собственностиОльга Совякина писал(а):Но жить то где то надо. И всегда. А мебель... ну и то да се - не так уж и важно. Продукты - важно.
И потом - спрос рождает предложение... А вам надо кухню дороже ... ну скажем 20 тыс. рублей? Мне, лично - нет. А спрос на дорогие кухни не так уж и велик - а цена не падает. Вот, например мойки германские (силгранит) от 15 тыс. рублей; в основной массе стоят они 25 тысяч + смеситель минимум за 6 тысяч. У вас есть такая мойка? А цена все равно не падает. Кто-то же берет. И мойки эти в свободной продаже - их привозят, складируют, выставляют. И , повторюсь : клиенты наши- народ ... ну в доску простой!
То есть вопроса 2: откуда у людей столько ЛИШНИХ денег, и почему непонятно что может стоить ... как запуск шатла.
простая логикаОльга Совякина писал(а):А то работаю-работаю и все за зарплату.А я хочу ЗА ДЕНЬГИ.
Андрюш, посоветуй унитаз правильный_ANDREW писал(а):германский смеситель
Нашего салона. Кухни "левато соле". Народ говорит бывали заказы и поболе- 1000000 и больше.Napalm писал(а):По каким это вашим Ольга Совякина?))Это дорого.
3 года. Майки-обувь и правда недорогие. Сама хожу в таких. Покупаю на распродажах, да в "ашане"Napalm писал(а):Ты недавно начала работать с состоятельными клиентами?
А какого ТАКОГО?Napalm писал(а):Если бы она была эсклюзивной и от хороших производителей, то ею не занимался бы дизайнер такого уровня.
Ну... те не копят... у них ЕСТЬ.immortelle писал(а):у меня кстати еще ремонт на кухню не пришел - мастера дожидаюсь, который мне нравится и денег типо коплю, ну не особо оно копится, ну да ладно.. в 600 тыс я не уложусь - эт точно
raisa писал(а):теперь продвигает в жизнь принцип " чем проще, тем лучше".
Как покупатель очень много могу сказать.Ольга Совякина писал(а):И ЧТО ты можешь сказать о мебельном бизнесе???
А чего ты чужие деньги то считаешь?Ольга Совякина писал(а):НЕПРАВИЛЬНЫЕ у нас приоритеты!
Не знаю... Может просто своих не хватает, вот и думаю- где люди зарабатывают так , чтоб на жизнь хватало.Napalm писал(а):А чего ты чужие деньги то считаешь?Заглядывать в чужой карман - плохая привычка.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя