Список разделов › Прочее › Беседка
Янковский снимался в этом фильме будучи уже больным человеком.Марк Goldberg писал(а):его последняя роль в фильме «Царь»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НЕКРАСОВА АНАТОЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧАСкарлетт писал(а):а кто этот Анатолий Некрасов, кроме того, что физик?
А куда правильно вести?inaya писал(а):еще один познавший...
и успешно уводящий в обратную сторону.. в мир чувственного счастья.. имхо..
Но он его додавил. Но акцент Некрасов делает не на этом. А то что Янковский перестал развиваться как личность. Почивал на лаврах молодости. Хотя его слово могло перевесить слова многих политиков вместе взятых. Высказанное на какую-нибудь общественно-значимую тему.arka писал(а):Янковский снимался в этом фильме будучи уже больным человеком.
так что "эгрегор" тут ни причём.
Можно вспомнить и покойного Муслима Магомаева. Заслуженный человек, любимый миллионами. Вроде заслужил спокойный отдых на склоне лет. Достойно ушел со сцены на пике славы. Но дожить в тиши собственной дачи до глубокой старости не получилось. Наверно людям с подобным нравственным весом, надо более активно включаться в общественную жизнь. Помогать принимать более нравственные законы. Служить миротворцами в международных проблемах.ku_ka_re_ku писал(а):Благодарю за анализ и хорошую инфу.
Вот недавно(вчера) посмотрел "Моя правда" Ирина Алфёрова.
ПроЯснилась ситуация с Абдуловым..
Так..если честно просмотреть(вот бы Лазареву потрудиться и в книге написать) суть уход многих известных личностей=хорошая бы инфа была..
От Себя скажу..
Думаю Пугачёва,Говорухин,Кобзон ,Розенбаум и ещё некоторые могут похвастаться неостановкой в развитии и помощи развития для общества..вне всяких эгрэгоров..
а может - тогда б он еще раньше ..."ушел"?Марк Goldberg писал(а): А то что Янковский перестал развиваться как личность. Почивал на лаврах молодости. Хотя его слово могло перевесить слова многих политиков вместе взятых. Высказанное на какую-нибудь общественно-значимую тему.
я думаю, такое под силу только крупным святым, а не деятелям искусства......если они будут на реальные темы "выступать", то их просто уберут ...и все....вот они и молчат себе, копя обиды и предпосылки для рака........кстати сейчас вспомнила одну из последних ролей Янковского в фильме "Царь"....Марк Goldberg писал(а): Наверно людям с подобным нравственным весом, надо более активно включаться в общественную жизнь. Помогать принимать более нравственные законы. Служить миротворцами в международных проблемах.
А вы лично знаете хотя бы одного современного святого? Их роль в 21 веке отводится иному типу людей. Как писал Лазарев - делец и святой одновременно.Эка писал(а):думаю, такое под силу только крупным святым, а не деятелям искусства......если они будут на реальные темы "выступать", то их просто уберут ...и все....вот они и молчат себе, копя обиды и предпосылки для рака........кстати сейчас вспомнила одну из последних ролей Янковского в фильме "Царь"....
интересно, кого он имел в виду? ...Марк Goldberg писал(а): Как писал Лазарев - делец и святой одновременно.
Кикабидзе..недавно хорошее интервью было.Марк Goldberg писал(а):Можно вспомнить
Кого имел в виду лично СНЛ мне не ведомо. Но на эту роль в нашем мире раньше претендовали писатели - Ч.Айтматов, Ф.Искандер ( это мое мнение), сейчас больше деятели кино и эстрады. Они имеют наибольшее влияние на умы современников. Гребенщиков, Мамонов, П.Лунгин и т.д.Эка писал(а):интересно, кого он имел в виду? ...уж...не себя ли?
Можно отметить режиссеров советских комедий - Эльдар Рязанов, Марк Захаров, Георгий Данелия. Не даром Бог дал им долгую насыщенную жизнь.ku_ka_re_ku писал(а):Кикабидзе..недавно хорошее интервью было.
Ада Роговцева..
мне импонируют Развивающиеся..преодолевающие..
О нем много писал Лазарев.Но до конца так четко и не объяснил, что толкало его в алкоголизм и наркоманию. В последней книге вроде отметил, что если бы не ушел от жены с двумя сыновьями к Марине Влади, то судьба могла сложиться более благополучно.Саша_брюнетка писал(а):А Высоцкий?
Понимаю Вас. Вы вынужденны защищать "свой" эгрегор христианства. Но поймите наконец. Что христианство - это некий аккумулятор энергий - умственных, эмоционально-психических, которыми эгрегор наполняют верующие в Христа люди. Но это не общение с Богом. И не понятно даже, а сам эгрегор то контактирует с Душой того человека, которого на Земле звали Иешуа ( Иисус)arka писал(а):Янковский снимался в этом фильме будучи уже больным человеком.
так что "эгрегор" тут ни причём.
А я вас не могу понятьМарк Goldberg писал(а):Понимаю Вас.
Православие - это часть большого эгрегора Христианства. Любой Эгрегор прежде всего заинтересован в собственном существовании, а не в том, чтобы человек ушел из Него. И ему не важно, покинете вы эгрегор из-за поисков Истины и Бога, или перейдете под влияние эгрегора буддизма. Он будет стараться удержать вас под своим воздействием.arka писал(а):А я вас не могу понять.
Православие - это ещё не всё христианство, это такая конфессия, поймёте вы это наконец, нет? И одно другому не тождественно. А насчёт того, кто с кем контактирует, почему вы убеждены, что правы? Потому что вы так думаете
? Это веский аргумент, но не более весомый, чем то что по этому поводу думают другие. И как вы легко берётесь судить, когда происходит общение с Богом, а когда нет. Он вам Сам сказал?
Расскажите в кратце, а в чем выражается мировоззрение Филиппа. Я его фильмов практически не видел. Знаю о нем понаслышке, краем уха.arka писал(а):А насчёт смерти Янковского, мне кажется, что она связана с тем, что он не сумел правильно воспитать сына, с проблемами в мировоззрении Филиппа Янковского. И Православие если и имеет к этому отношение, то такое же как и ко всем жителям России. Но это только моё имхо и я могу и ошибаться, возможно причина смерти в чём-то ином, а не в мировоззрении сына, за которое родители несут определённую ответственность, как мне кажется.
А зачем? Думаете, у меня раскроются глаза и я сразу соглашусь в этом вопросе с вами? Или хотя бы тень сомнения у меня появится? И однажды соглашусьМарк Goldberg писал(а):Да вы сами почитайте книги об Эгрегорах. Поищите в Интернете или на книжном рынке.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей