AKRESS писал(а):Что-то она много пъет!![]()
Нарно - родсник Ханумана...
хто ?

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Что-то она много пъет!![]()
Нарно - родсник Ханумана...
Зачем металлической статуе пить молоко?Hanuman писал(а):Так и есть ... Это очень распространенный вид чуда в Индии ...
Nora писал(а):Зачем металлической статуе пить молоко?Hanuman писал(а):Так и есть ... Это очень распространенный вид чуда в Индии ...
Я подавлена.Hanuman писал(а):.календарики пили молоко ...
Nora писал(а):Я подавлена.Hanuman писал(а):.календарики пили молоко ...
Когда дочке было 5 лет, я ей купила пупса. Она попросила меня сделать дырочу у него во рту.Hanuman писал(а):с тобой когда нибудь происходили подобные вещи ?
Я не верю, что мироточение происходит во всех случая. Это редко, когда миро выделяется.Hanuman писал(а):ты веришь , что бумажные или нарисованные иконы могут мироточить и подавлена из-за того , что календарики с изображением иноземного Божества могут пить молоко ? почему тебя это так подавило ?
Зачем это?Hanuman писал(а):то же самое , что спросить - "зачем иконам мироточить ?"
Всё это - проявления воли Всевышнего.
А, я если буду в полено заливать водку, то о чем это будет говорить, что кто-то еще что-то делает САМ! кто и что, придумай сам.Hanuman писал(а):Принимая МОЛОКО , фигурки Божеств показывают , что всё это делает САМ КРИШНА.
кроме этого , в Индии принято "предлагать" , дарить (подносить) сладости , цветы и молочные продукты для фигурок Божеств.
dinoelk писал(а):Зачем это?![]()
Че больше делать нечего?
Nora писал(а):И сенсациям я не верю.
И правильно поступаешь. За чем верить во всякую чушь? Разве человек не может пить молоко и помазать миром или ладаном хоть все обои у себя в квартире? Если какие то чудеса и происходят, то надо не молиться и преклоняться перед ними, а допустить серьезных ученых для анализа происходящего явления. Чудеса - это не известные науке законы природы.Nora писал(а):Я не верю, что мироточение происходит во всех случая. Это редко, когда миро выделяется.
И сенсациям я не верю.
а законы природы откуда взялись?. Случайно возниклиМарк Goldberg писал(а):Чудеса - это не известные науке законы природы.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя