Список разделов › Прочее › Беседка
Так если не отмечать, его как бы и нет!Варда-Сахара писал(а):Не любишь отмечать или не любишь в принципе?
странная ты, NatishNatish писал(а):Мда...о чем тут не заведи беседу, все сведется к какому-то непонятному судилищу. А афторов на мыло, как положено)))), или покладено...Кого тут осуждать? Чего осуждать?
тоже не люблю отмечать. С близкими то конечно здорово, но вот на работе...это ведь натуральная обязаловка. Есть список в отделе кадров, согласно коему поздравляютNora писал(а):Я не люблю день рождения отмечать. Лет с 12 не люблю.
мож кто помнит фильм "Москва слезам не верит"?Charyl писал(а):у мну подружка празднование близняшек своих ДР, рождённых в январе, на днях тоже отмечала - гостей полно с малышами, места в квартире мало, а так накрыли скамейку во дворе у детской площадки на днях и счастливы
надежда в человеке умирает последней?)))Всегда получается думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. По-этому меня считают наивной и глупойIslandsInOcean писал(а):только для того, чтобы высветить своё
думаю ты всё же хотела сказать "ДР"Скарлетт писал(а):Да. Когда меняешь детское отношение к ДК (потребительское), на взрослое - день отдачи
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей