Ilona писал(а):Я на курсы языков пошла,
Илонка...
(((((((((((((
А каких?..
Впрочем, я все равно буду завидовать жуткой завистью((((______я абсолютно тупая в языках. Просто до неприличия какого-то.
А мне просто необходимо овладеть хотя бы английским.
А еще мне нужен иврит. Но для меня это дальние дали....
К колготкам. кстати, знаешь, кто меня приучил?______у нас в универе была одна бабулька-ленинградка..из ссыльных..очень старенькая и очень образованная. Самое смешное, что этот божий одуванчик преподавал у нас психологию деловых отношений. Представляешь, Илон?..
У бабульки родственники были по всему миру. Своих любимчиков-студентов она просто-напросто брала с собой в отпуск. Оформляли это как стажировку.
Вот людям повезло. Она потрясающий по красоте душевной человек была. Потеряла всех родных, а до конца своих дней являлась в универ при полном параде, с прической, макияжем изящнейшим, в удивительного качества костюме.....
Один раз она не пустила меня на экзамен из-за того, что я явилась летом (в 20 градусное тепло!) без чулок на ногах. К ней девушки не смели приходить даже на лекции в брюках. А голые ноги были признаком плохого тона.
Я вышла тогда из аудитории...идти так стыдно было домой....я думала, что муж поднимет меня на смех, что не сдала свой самый любимый предмет...стояла и плакала в коридоре. Она увидела. Подошла, зачетку взяла и поставила "отлично"...и сказала, что это мне был урок на всю жизнь по деловому этикету.
Хотела меня взять на стажировку в Аргентину куда-то кажется...или уж не помню куда. Но умерла. Старенькая уже была. Если не ошибаюсь, было ей около 90 лет. И до этих лет она была в здравом рассудке и преподавала.
Царствие ей Небесное. Потрясающая просто Женщина.