Озадачилась я.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Озадачилась я.....

#21 bnnp » Чт, 15 апреля 2010, 13:57

Napalm, не парьтесь.
Я, например, шарфики шёлковые люблю носить и палантины, хотя "дополняю их джинсами и кроссовками.
Колготки могла носить, когда вес был бараний, сейчас после 70 - весьма стеснительное мероприятие.
И именно поэтому я сочувствую дамам, которые в колготках.
Просто сочувствую и всё. Но выглядит красиво, если фигура и ножки красивые - из песни слов не выбросишь :yes:
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#22 Крист » Чт, 15 апреля 2010, 14:04

Napalm писал(а):...подруг у меня в жизни нет, потому что я смотрю на них свысока чаще всего и не понимаю, что между нами может быть общего.
Здесь вы тоже пытаетесь сохранить своё реноме?
Такое отношение к людям - признак комплексов.
Крист
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: потрясающая

#24 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 14:18

katarin писал(а):надо перестать вредить себе этой эмоцией и оставить этих женщин в их среде обитания.
Вот, Кать...ты попала в точку.
Мне один человек сказал тоже самое______не ломай себя и не пытайся разбираться, почему тебе не комфортно с какими-то людьми рядом, просто уходи от них и живи своей жизнью.
Скорее всего он прав.
Все эти вымученные попытки сблизиться-понять-встать на их место чаще всего ни к чему не приводят. Такие эксперименты над собой нужно проводить только в случае, если человек этот тебе чем-то дорого или близок...ну или выгоден, в конце-концов.

У меня недавно ситуация была...такая неприятная с женой одного нашего друга...Я не хочу ни видеть ее после всего этого, ни слышать. Но он друг моего мужа. Он нужный и важный для него человек. Вот как быть, когда она напару с мужем притащится в очередной раз в наш дом?

Почему я ее не понимаю?______потому что она пьет пиво на прогулке в присутствии детей. Пьет и курит. Меня тошнит от этого и не хочу, чтобы мой сын подобное видел. Она вечно поддатая. Для нее бутылка пива сродни бутылке минералки.
Как-то всё с нее началось в последнее время.
Появилось странное желание вообще оградить себя от теток. Практически все кажутся какими-то дебилками.
Вот колготки эти сегодняшние. Если бы она с другим выражением лица говорила со мной______другое дело. Но почему теткам так необходимо попытаться унизить другую женщину? Было очень неприятное состояние. И больше я ей никогда не позвоню, и в дом свой не запущу.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#25 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 14:27

bnnp писал(а):Колготки могла носить, когда вес был бараний, сейчас после 70 - весьма стеснительное мероприятие.
И именно поэтому я сочувствую дамам, которые в колготках.
Ты про полных женщин bnnp?
Да, конечно, приходится с фигурой считаться в таких случаях. Совсем то уж мазохистами зачем становиться.

Крист,
Ты не ответила на мой вопрос. (или не ответИЛ?). Не важно.
Я ничего не пытаюсь. Я такая, какая есть. Довольно интересно было бы послушать о том, что за комплексы ты смогла откопать у меня))

Понимаешь, меня устраивает, когда я испытываю некое нейтрально-отстраненное равнодушие к женщинам. Это совершенно не мешает нормально жить и сосуществовать с ними рядом. Но как только в душе поднимает голову высокомерие-надменность-чувство превосходства по отношению к ним______это плохо.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#28 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 14:57

katarin писал(а):и никакого взаимодействия не было...
Ох какие верные слова, Кать....
Знаешь, чем старше становлюсь, тем всё острее ощущаю одну простую истину______гусь свинье не товарищ.
Не важно, кто тут гусь, а кто свинья, кто прав или не прав. Суть в том, что женщины в большинстве своём лицемерки жуткие. Еще более-менее могут сойтись и искренне понять друг друга женщины одного круга. Когда очень похоже всё, и когда личностные качества схожи.

И не стоит пытаться. И не надо даже. Что даст всё это? Ощущение общения или чего?
По-моему обычное заполнение пустоты. Мы начинаем искать чьего-то понимания или дружбы, когда не самодостаточны. Когда ошибочно начинаем перемещать точки опоры на друзей.
Даже на парней нельзя полагаться на сто процентов. А на женщин полагаться нельзя вообще. Никогда. Это существа иного рода и иного устройства. Всю человеческую историю бабы выживали за счет хитрости-коварства-обмана и прочего. Какой бы образованной и наилучшей она не казалась вам______не верьте. Все врут и все себе на уме.
Я поняла это еще в детстве.
С тех пор дружу с единицами из женщин. Почти все они старше меня, мудрее, лучше. Я бы даже назвала их наставницами в какой-то мере. Уважение плюс ощущение тепла. Их авторитет в твоих глаза и как ни странно почти полное доверие.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#29 Ilona » Чт, 15 апреля 2010, 15:03

Ой, колготки - вечная тема! :tongue: :yes: Они рвуться в самый неподходящий момент! Обычно я ношу в сумочке ещё пару, но сейчас холодно и я обхожусь плотными колготками, которые рвуться не так часто, поэтому и запасных с собой нет. И тут собрались с мужем в кино. А заодно и в ресторан. Выходя из машины. умудрилась замочком от сапога зацепить под коленкой колготку, сразу дырка! Танюш, на тёмных колготках! Мне казалось, что все глазеют на мою светящуюся коленку ) Но бежать в магазин означало не успеть покушать перед кино. Поэтому я плюнула на всю красоту и пошла светить коленкой :obida: :hi-hi:
Осталось теперь купить парочку новых красивых колготочек и кинуть одну в сумочку, сезон наступает! :cool:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#30 здравствуй день » Чт, 15 апреля 2010, 15:04

Napalm писал(а):здравствуй день,

Вот ты говоришь "таскать с собой колготки на работу!"_____а как иначе?!!!
А если ты зацепишь где-то колготки? Ты так и будешь в рваных шляться весь день на глазах у людей?....
.

А у меня и без колготок есть что показать :-D Но вообщето если не задаваться целью изодрать весь свой чулочно-носочный багаж, то они не так уж часто и рвуться
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: мне интересно

#31 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 15:09

Ilona писал(а):Танюш, на тёмных колготках!
Ааааааааа!!!!!!!!______жуть!

Илонка привет тезка))
Куда пропала и как дела твои?))
:smile:
Вот ты то точно меня поймешь))
У меня всегда в кабинете в шкафу пара костюмов на смену, что уж говорить про колготки)) Могу прибежать на работу в джинсиках-кофточке, а на совещание приду при полном параде. Ну а как иначе. Илон?!
Мне всегда везет на эстетов нафиг_____муж эстет, шефы-директора всегда эстеты были, подчиненные такие же!
Порой у меня ощущение, что они ловят кайф от моего внешнего вида. Возможно звучит как бред, но это так______собираюсь куда-то, оденусь, выйду из кабинета, а они с таким удовольствием с ног до головы осматривают меня, что сразу прилив уверенности в себе и ощущение крыльев. А разве подчиненные не должны гордиться своим руководителем?!
))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#32 bnnp » Чт, 15 апреля 2010, 15:10

Napalm писал(а):Ты про полных женщин bnnp?
ну, если 48 размер одежды, талия - 70 см и бюст - 4 - это полные, то - да:))).
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#33 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 15:10

здравствуй день писал(а):А у меня и без колготок есть что показать
))))))))))
Это конечно смешно звучит, но деловой этикет еще никто не отменял вообще-то.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#34 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 15:13

bnnp,
Ну какая же это полная?______нормальная женщина))
Это на тебя моего друга Сереги нет!_____тому главное чтобы попка и титьки у женщины были!
Маньяк просто какой-то)) Попа-титьки-талия! Стыдно смотреть на него, когда такая женщина рядом проходит______готов бежать за ней как дурачок!
Озабоченный короче))
А про меня он говорит, что смотреть не на что))
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#35 Ilona » Чт, 15 апреля 2010, 15:29

Napalm писал(а):Илонка привет тезка))
Куда пропала и как дела твои?))
:wub: :? Я не пропала, я тут, просто учусь жить... а писать не всегда получается, иногда что-то пишу, а потом стираю. Но я тут, с вами :wub:

Napalm писал(а):У меня всегда в кабинете в шкафу пара костюмов на смену, что уж говорить про колготки)) Могу прибежать на работу в джинсиках-кофточке, а на совещание приду при полном параде. Ну а как иначе. Илон?!
Я на курсы языков пошла, так вот у нас там бизнесмены в костюмах сидят, а женщины хоть и попроще одеты, но никто в кроссовках-джинсах не приходит. А я любуюсь сижу! Всё-таки люблю когда стиль и вкус проглядывается. И сама стараюсь на уровне выглядеть
:ninja: И как я раньше в кроссовках и джинсах бегала? Я ж все свои джинсы в дальний угол шкафа закинула, и кофты туда же :tongue:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#36 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 16:58

Ilona писал(а):Я на курсы языков пошла,
Илонка...
(((((((((((((
А каких?..
Впрочем, я все равно буду завидовать жуткой завистью((((______я абсолютно тупая в языках. Просто до неприличия какого-то.
А мне просто необходимо овладеть хотя бы английским.
А еще мне нужен иврит. Но для меня это дальние дали....

К колготкам. кстати, знаешь, кто меня приучил?______у нас в универе была одна бабулька-ленинградка..из ссыльных..очень старенькая и очень образованная. Самое смешное, что этот божий одуванчик преподавал у нас психологию деловых отношений. Представляешь, Илон?..
У бабульки родственники были по всему миру. Своих любимчиков-студентов она просто-напросто брала с собой в отпуск. Оформляли это как стажировку.
Вот людям повезло. Она потрясающий по красоте душевной человек была. Потеряла всех родных, а до конца своих дней являлась в универ при полном параде, с прической, макияжем изящнейшим, в удивительного качества костюме.....
Один раз она не пустила меня на экзамен из-за того, что я явилась летом (в 20 градусное тепло!) без чулок на ногах. К ней девушки не смели приходить даже на лекции в брюках. А голые ноги были признаком плохого тона.

Я вышла тогда из аудитории...идти так стыдно было домой....я думала, что муж поднимет меня на смех, что не сдала свой самый любимый предмет...стояла и плакала в коридоре. Она увидела. Подошла, зачетку взяла и поставила "отлично"...и сказала, что это мне был урок на всю жизнь по деловому этикету.
Хотела меня взять на стажировку в Аргентину куда-то кажется...или уж не помню куда. Но умерла. Старенькая уже была. Если не ошибаюсь, было ей около 90 лет. И до этих лет она была в здравом рассудке и преподавала.
Царствие ей Небесное. Потрясающая просто Женщина.
:wub:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#37 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 19:10

Napalm писал(а):Вот ты говоришь "таскать с собой колготки на работу!"_____а как иначе?!!!
.
а еще на работе надо иметь запаску прокладок и зонтик - мало ли что.......а вот у меня на работе практически у всех такие запаски есть....в случае чего - всегда можно разжиться....а еще у нас культ красоты....каждый день надо менять туалеты...блузочки там юбочки, на праздники делать прическу с укладкой, маникюр, к косметологу ходить, брови выщипывать....раньше я это все ненавидела, считала, что я итак - неотразима.....но постепенно коллектив меня воспитал, но на это ушли годы.....я вообще без боя не сдаюсь....практически меня очень трудно воспитать...
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#38 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 19:27

Эка

#39 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 19:38

Napalm писал(а):
К колготкам. кстати, знаешь, кто меня приучил?______у нас в универе была одна бабулька-ленинградка..из ссыльных..очень старенькая и очень образованная. Самое смешное, что этот божий одуванчик преподавал у нас психологию деловых отношений.
да, раньше в Санкт-Петербурге была высочайшая культура, я тоже таких людей застала....но, сейчас, к сожалению, это все уходит, исчезает.....
Эка

#40 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 20:05

Эка писал(а):.каждый день надо менять туалеты.
Да, Катюш_____иначе никак))
Меня к этому приучила моя свекровь, кстати))
Она по первости молчала, что я и с утра бегаю в одной одежонке и в обед к столу сажусь в ней, а потом усадила меня как-то перед собой и рассказала что к чему.
Она красивая. Не просто природной красотой, а еще и ухоженностью необычайной.
Я поначалу даже не понимала, как всего этого можно достигать....как все это делается и какими средствами.

Оказалось, что не так всё и дорого и семье никакого разорения (я жадина и она сразу это поняла и объяснила мне что к чему. и на чем можно экономить, а на чем нет)_____просто нужно помнить, что каждому алмазу нужна огранка. Так она сказала. Только тогда будет бриллиант чистой воды.
Она первая, кстати, купила мне дорогие серьги и кольцо. Не муж, а она, его мать.
Только после этого Андрей начал дарить мне дорогие подарки. А прежде мог просто обойтись букетиком чахлых астрочек или платьем с рынка.
Именно Ида показала класс. А он, хоть и своевольный и упрямый и плевать ему было на родителей, но заметил это и то, что он мне дарил после этого, шагнуло не просто на много ступеней вверх_____стало чем-то потрясающим просто.

Ну это я так, Катюш...мы тут с ним помирились в очередной раз и я вся в сентиментальных разводах и воспоминаниях))
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка