красавчиг
А ты шо - не красавчиг?!...

Список разделов › Прочее › Беседка
красавчиг
AKRESS писал(а):А ты шо - не красавчиг?!...![]()
![]()
![]()
И фотку, нарно, выставить стыдно...
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Привыкли сиську сосать
Dmitrig писал(а):А вот это зря. Это уже преступление и великий грех. Это всё равно, что суицид. То, что я сказал апостолу, применимо и к тебе. Вы бежите от трудностей, аки подлые псы. Привыкли к комфорту и благоприятной потребительской среде. А тут дикая в духовном и энергетическом плане зона. Тут эволюционировать надо. Христос и не то претерпел. А вы тут из-за всякой хрени чемоданы собираете. Привыкли сиську сосать на тёплой груди, да чтоб вам колыбельную при этом пели да на пяточках массаж делали. Тут форум развития, а не тёплой убаюкивающей деградации.крыгл писал(а):но и на тему в другом форуме
хотя что то медлят на олимпе
Да, Иоанн, Dmitrig, ещё тот лицемерDmitrig писал(а):Иоанн писал(а):
Лицемер несчастный!
Да успокойся ты.
подонок, еще раз подобное тявкнешь - урою!Dmitrig писал(а):А ты проходи мимо, а то отведуешь силушки модераторской. Ты тут не больше тли. Так что либо поддакивай, либо проваливай в другую тему.
Dmitrig писал(а):А я, как матрицевед, вижу истинные цели. Я знаю, где эротика, а где нет.
да, кто ж виноват, если тебя возбуждает .... даже кирпичDmitrig писал(а):Под эротикой понимается изображение, цель которого сексуальное возбуждение смотрящего.
IslandsInOcean писал(а):
...как в том старом советском анекдоте, когда солдата обследует психиатр... и на все вопросы психиатра типа:
- о чем вы думаете, когда видите дерево?
- о чем вы думаете, когда видите лошадь?
- о чем вы думаете, когда видите кирпич?
Dmitrig писал(а):Я ведь возбуждаюсь тогда, когда захочу. И на что захочу. Т.е. полностью управляю процессом. Захотел возбудиться - на тебе. Как руку поднять. Чисто силой воли
даже если так, как ты говоришь...Dmitrig писал(а):Не в этом дело. Дело в том, с какой целью человек выкладывает изображение и с какой целью изображение было создано автором изображения. Если изображение было создано автором или выставлено участником форума для сексуального возбуждения смотрящих, то это эротика. Не важно, возбуждаюсь я от изображения или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей