Список разделов › Прочее › Беседка
Вот в этом вы не правы.tigrizia писал(а):враги народа сидели в тюрьме.
Крист писал(а):Разве Йося был героем?
я посмотрел. В первой части все цитаты генералов о героизме народа, и об истории с выдержками из фильмов "Александр Невский" и "Петр 1" а, дальше географическая справка.tigrizia писал(а):все же посмотрите фильм, это не советская пропаганда, это демократическая америка этот фильм показывала -
Разница в том, что они планомерно не уничтожали свой народtigrizia писал(а):Невский, Петр 1 - благодаря им русские одержали победу над захватчиками. но Сталину в этой роли отказывают те кто даже знать ничего не желает о войне и том как она началась?
Вы такая смешная... То есть если вам неизвестны какие то факты, значит этого нет. Ну и правильно.tigrizia писал(а):не знаю, никто мне не рассказывал что рядом с ними жили враги народа.Маленькая Фея писал(а):Моей бабушке тогда вообще никто не помогал, ибо у нее клеймо было "жена врага народа"
враги народа сидели в тюрьме.
у многих членов политбюро родственники сидели, но это не мешало им заниматься своим делом. помоему вы фантазируете.
жен "врагов народа" отправляли в лагеря в след за мужьями, а детей отдавали в детские дома, но опять же на них весело клеймо, что они тоже "враги народа"Крист писал(а):Дети врагов народа и жёны их были вне игры. Выброшены за борт
мои прадедушка и дедушка погибли под Смоленском - они были белополяками. Бабушка папы поднимала одна двух внуков - моего папу и его сестру, так как их мать умерла когда моему папе было 10 лет. но их (бабушку и внуков) никто не считал врагами народа.Крист писал(а):У вас кто-нибудь пострадал из семьи?
Не всех. Моих родственников не отправляли и детей у них не отбирали.lucky писал(а):жен "врагов народа" отправляли в лагеря в след за мужьями, а детей отдавали в детские дома, но опять же на них весело клеймо, что они тоже "враги народа"
оставим это дело историкам.скво писал(а):Хочешь обсудить причины возникновения предпосылок 2 мировой войны? Или ВОВ?
конечно известен - высоко развитая индустриальная страна, бесплатное образование и медицина, самая низкая квартплата в мире, отсутствие безработицы и коррупции, освобожденная от фашизма страна и вся Европа.Крист писал(а):Однако, итог известен.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей