Список разделов › Прочее › Беседка
это ты ко мне вопрошаешь?Иоанн писал(а):И кого это я обливал грязью?
Не удивительно - именно в этой фигне ты пока ещё и не былИоанн писал(а):Я уже наверное раз пятьдесят был в нашем духовном измерении и нигде такой фигни, как в "Матрице" не видел.
Не хочу ущемить твои чувства к твоим родственникам, но.... что твои родственники были Апосталами?Иоанн писал(а):Я встречался с несколькими десятками умерших людей, кстати говоря с некоторыми родственниками, которых знал лично не один десяток лет и нигде, слышите нигде я не видел такой структуры жизни, как показана в "Матрице".
это ты о чём?Иоанн писал(а):С уважением к создателям "истории жизни на одной из планет" или красивого "фентези"
Иоанн писал(а):Я то покруче буду.
что ты хочешь получить в качестве подтверждения?AKRESS писал(а):За период ВСЕХ сообщений как т. Навина, так и т. Иоанна, не форуме нет НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ каких-либо ясновидческих способностей у данного участника...
что ты хочешь получить в качестве подтверждения?
то знал бы кто я и не спорил. Он не знает. Как и никто.
от того, кто задал вопросAKRESS писал(а):От кого?!...
IslandsInOcean писал(а):от того, кто задал вопросAKRESS писал(а):От кого?!...
что ты хочешь получить в качестве подтверждения?
Я скачал Вашу книгу из интернета но у меня чтото не открывается .Иоанн писал(а):Немного. И где вы здесь увидели стёб и "образ"? Не понимаю. Увы.Увы. Плохо без ясновидения. А ведь я в книгах учил, как научиться. Что, никто не читает?
Апостол
AKRESS писал(а):не (прим. от цитирующего: наверно автор имел в виду "на") форуме нет НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ каких-либо ясновидческих способностей у данного участника...
IslandsInOcean писал(а):что ты хочешь получить в качестве подтверждения?
AKRESS писал(а):От кого?!...
IslandsInOcean писал(а):от того, кто задал вопрос
ты тока прикидываешься идиотом?AKRESS писал(а):А я разве ХОТЕЛ?!...
ты тока прикидываешься идиотом?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей