и кто тут из влюбленных общался без слов?))) Я после просмотра Мессинга пыталась попробовать - как то глухо как в танке9999 писал(а):Или почему говорят влюбленные понимают друг друга без слов)))

Не силно я верю

Список разделов › Прочее › Беседка
и кто тут из влюбленных общался без слов?))) Я после просмотра Мессинга пыталась попробовать - как то глухо как в танке9999 писал(а):Или почему говорят влюбленные понимают друг друга без слов)))
Скарлетт писал(а):Да...........Я тут, как автор, похоже , задала тон в выражении мыслей.........Вот и Хануман подтянулся и выразил себя импульсно.Hanuman писал(а):вот же женщины ..
Ну яStella писал(а):и кто тут из влюбленных общался без слов?))) Я после просмотра Мессинга пыталась попробовать - как то глухо как в танке
Не силно я верю
Заинтриговала как задержка времени , не должно быть по идее ...katarin писал(а):так можно общаться с людьми , когда сел сотовый. только задержка идёт на минут 15.
Т.е. для того , чтобы понять,что импульс идет не пустоту , должен быть отклик, ответ с другой стороны....katarin писал(а):долго отзыв идёт. самого человека.
Скарлетт писал(а):Давно, в переломный момент моей биографии, мне приснился ангел. Я тогда была далека от всего этого. Я потом поняла, что это - ангел. Когда в церкви на потолке похожее изображение увидела.
У нас с женой все время, я подумаю - она скажет, она подумает я скажу ))Stella писал(а):и кто тут из влюбленных общался без слов?)))
наговариваешь на себя, как обычно... зачем?..Скарлетт писал(а): Я вообще малообразованая, могу что-то почувствовать случайно
это когда ты привязываешься к ответу...katarin писал(а):долго отзыв идёт. самого человека.
наоборот... предоставляется гораздо более глубокий способ принятия... через чувства... без отвлечения на форму...9999 писал(а):это включается , когда у людей нет другой возможности общения....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей