leon писал(а):
Мы человеки для которых закон причины и следствия никто не отменял.
Ты можешь предложить что-то иное?
Странно, что эти ваши так называемые законы только в ретроспективе работают. Точнее, их пытаются за уши притянуть.

Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):
Мы человеки для которых закон причины и следствия никто не отменял.
Ты можешь предложить что-то иное?
по поводу кармы, говорят что в той же Индии, где в нее верят, могут спокойно пройти мимо умирающего человека и, подумав "карма у него такая", ничем не помочь.Karhu писал(а):Вообще, oldsatana весьма справедливо заметила, что это вопрос яиц и куриц: человека не чёрствого подобные системы изначально не заинтересуют, скорее всего...
Дежанейров писал(а):Я бы сказал - заниматься любовью.Karhu писал(а):Пациенты действительно любят самоудовлетворяться. Особенно на фоне трупов.
Дежанейров писал(а):Я смотрю ты во всю скорбишь с польским народом.Hanuman писал(а):.![]()
![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Зачем далеко ходить.Stella писал(а):по поводу кармы, говорят что в той же Индии, где в нее верят, могут спокойно пройти мимо умирающего человека и, подумав "карма у него такая", ничем не помочь.
Тут своих "индусов" хватает.
Скорее - тенденция.Karhu писал(а):Вообще, oldsatana весьма справедливо заметила, что это вопрос яиц и куриц: человека не чёрствого подобные системы изначально не заинтересуют, скорее всего...
Дежанейров писал(а):по здешним "индусам"?Hanuman писал(а):Православный Дежанейров скорбит .......
а че по ним скорбить?
пусть карму отрабатывают....
Tinkerbell писал(а):то что карма - это профанация доказать очень просто: нужно предложить человеку верящего в закон кармы связать его и облить его бензином, а потом предложить его поджечь , ведь если у него карма чистая, то он не сгорит в адских мучениях
oldsatana писал(а):Поскольку ЛЮБОЙ инструмент можно применить на разное - в зависимости от намерения, с которым его берет применяющий.
так я выше же писала, что не может быть так, что у всех, кто верит в карму - она грязная, значит кто-то да не сгорит , это и будет бесспорным доказательствомHanuman писал(а):а как ты узнаешь про карму ....чистая она или нет ....![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя