Nora писал(а):Hanuman писал(а): о МАНЕЖНОМ ЛОШАДИНОМ ЧТЕНИИДумаю, что подтасовка.
Но всё ж Невзоров молодец!

думаю , что - правда.
тем более , что были упомянуты исследования других людей ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman писал(а): о МАНЕЖНОМ ЛОШАДИНОМ ЧТЕНИИДумаю, что подтасовка.
Но всё ж Невзоров молодец!
Скарлетт писал(а):А мне Гордон нравится.Сама манера его излагать - спокойная и доброжелательная. И при этом чувствуется, что знает себе цену. А Невзоров какое-то неприятное впечатление лично на меня производит - может, потому, что живы в памяти еще его "600 секунд"...Какой-то он жалкий, то истерит - пугает, обличает, шокирует фактами, то этих лошадей своих начал везде пропагандировать....Сразу Лазарев вспоминается, который говорил - если человек внутренне ненавидит людей, он тянется к животным. Но это , конечно, мое личное восприятие, оно может быть ошибочно.
Скарлетт писал(а):Ты прям как будто с ним выпивала.скво писал(а):Он конечно шизнутый слегка, но это только маска. Невзоров хороший дядя.
А он не хотел доказывать. Он хотел показать. И показал!Варда-Сахара писал(а):а тем не менее Невзоров вчера ничего не доказал.
Hanuman писал(а):Он их презирает ...
Nora писал(а):А он не хотел доказывать. Он хотел показать. И показал!Варда-Сахара писал(а):а тем не менее Невзоров вчера ничего не доказал.
Nora писал(а):Hanuman, То, что показал Невзоров и то, что рассказал Гордон про козу, весьма хорошо коррелируется с кармическими перевоплощениями...Как косвенное доказательство.
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Он их презирает ...Не всех.
Скарлетт, скво, если вам интересно и если автор темы позволит, я могу рассказать об Александре Глебовиче из первых рук. Но это ещё до его депутатства было.
Hanuman писал(а):в этом случае с лошадиным чтением - это другая история.
Hanuman писал(а): расскажи
для начала друг другу..Варда-Сахара писал(а):а мне понравилось как Гордон интерпретировал : "человечество нагло забралось на высшую ступень и обязано подать лошади руку (лапу) помощи
ku_ka_re_ku писал(а):а в первую очередь..
Мужчину загнать палкой от женщины и затем,шоб Мужчина поднял туда Женщину кнутом и пряником(но шоб сама топала по сойбственному желанию)..
неплохой фильм.Hanuman писал(а):Невзоров-МАНЕЖНОЕ ЛОШАДИНОЕ ЧТЕНИЕ
смотрим обсуждение по Первому каналу
И кто будет его загонять? и почему обязательно палкой.ku_ka_re_ku писал(а):Мужчину загнать палкой от женщины
Hanuman писал(а):поклонении
ЖенаNora писал(а):И кто будет его загонять? и почему обязательно палкой.
ku_ka_re_ku писал(а):неплохой фильм.Hanuman писал(а):Невзоров-МАНЕЖНОЕ ЛОШАДИНОЕ ЧТЕНИЕ
смотрим обсуждение по Первому каналу![]()
жаль не смог смотреть полностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей