Я просто внеконкурса занимаю первое место.
Здравствуйте многоуважаемый И.Кваша
Несмотря на то, что в недавней передаче "Жди меня" сказали ,что Вы болеете, но всетаки связываете свою поправку с возможностью участвовать в последующих выпусках программы.
Так вот в связи с вашим выздоровлением,-позвольте сказать Вам, что создав такой проект-"Жди меня"-Вам наверное будет интересно узнать,о том что многие люди , вот уже на протяжении 2000лет ждут пришествия Иисуса ,-"С великой славой на облаках".
Так вот я,- как и "Человек с бульвара капуцинов"-стою перед выполнением задачи прийти,- с условием выполнения техпроцеса(Великой славой...).Вы наверное поможете мне,если поверите,моему пониманию.-Пара Ною-Становится утоп и я.
-Мною представлен проект(письмо) -"Кондиционер для планеты" по адресу электронной почты орг.ком.ua ("Нобелевская премия"),чтоб не быть голословным здесь я приведу копию письма ,-которое я написал в оригинале.
Надеюсь Вы потрудитесь его почитать, если сочтёте возможным, помочь мне найти способ связаться с -мастером перевода "Евгений Онегин" экс президентом Франции,почетным представителем многих обществ, в том числе и научных,-Жаком Шираком.(Ведь и я пришел не нарушить закон,а исполнить.)А правила представления на нобелевскую премию,-требуют соблюдения формальности "Представления".
-------------------------------------------------
Копия:
comments@nobelprize.orginfo@nobel.secopyright@nobelprize.orgtechnical@nobelprize.org С вашей Нобелевской премией так хорошо,- что и уходить не хочется.
Здравствуйте.
Глобальное потепление. ......
Кондиционер для планеты Голод в Африке. ...... И сады будут в Африке цвести.
Продовольственный кризис. ..... -"Каждому свое."
Биоэтонол.
Проблема беженцев,эмигрантов.
Эрозия почвы.-Рост пустынь
"Сахара,..."
Проблема хранения,-ядерных
отходов.
Со2
Тумана меньше,(Великобритания)
Знаю множество способов управления погодой.
Но обещаю,никогда больше не получать Нобелевскую премию,чаще одного раза,в год. Я ничего такого не делаю без трудящихся,и по своей только воле. Счастлив приветствовать идею Нобелевской премии,- по королевски научный ее состав.
Знаю, что вы знаете, что я знаю,что вы знаете, что я знаю, как переставлять горы.Я расскажу Вам, что Земля живая, она не умерла,она только затаилась на время. Посмотрите на птицу, как она действует , когда жарко. Горные хребты , как естественные кондиционеры,-Помогающие теплому воздуху подняться от поверхности земли, охладиться температурой космоса,Пролиться дождем.Увеличить скорость теплообмена.И наверно Земля ждет участия от человека, а не участи от промышленной деятельности.Хотелось бы улучшить статистику, количества землетрясений и вулканической активности. Но сезон открыт,инертность начавшихся процессов требует,-скорейшего начала помощи Земле в переосмыслении своего температурного баланса. Прошу сделайте пути мои прямыми,-потому хотя бы,что все, альтернативные методы охлаждения задействованы и достигли своих критических значений.Поэтому дня и часа когда бывает,- Земля сотрясает свою поверхность можно только предугадать, по поведению животных.-В нашем случае беспокойное поведение Тибетцев, Непальцев- да лето Жаркое, -Благоприятное?-"Это вопрос к историкам".
Где ты раньше был где ты раньще был любимый мой Апостол.