Будут , видимо)))IslandsInOcean писал(а):Варда-Сахара, а дети у тя есть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Будут , видимо)))IslandsInOcean писал(а):Варда-Сахара, а дети у тя есть?
Варда-Сахара писал(а):Я понимаю, что это порча, гниль - но как красиво!
меня ничто не затруднитAKRESS писал(а):Если Вас не затруднит...
ты это решила на основании того орнамента, который выгравировался на этом уникальном яблоке?Пианистка писал(а):IslandsInOcean писал(а):
Варда-Сахара, а дети у тя есть?
Будут , видимо)))
Неприличными словами не выражайтесь))IslandsInOcean писал(а):ты диагност, Пианистка?
"В моем доме попрошу не выражаться" (с)Пианистка писал(а):Неприличными словами не выражайтесь))
IslandsInOcean писал(а):я имел в виду, мож кто из твоих близких так позабавился?
AKRESS,
а ведь оушен прав на счёт чебурашки![]()
НЕТ!!!!! это не ответ!!!Варда-Сахара писал(а):исключено, видно что это изнутри идёт, сверху никаких следов постороннего влияния
мы оба были на работе, дома было само яблокоIslandsInOcean писал(а):колись - хто в твоем доме был, кода на яблоке сей орнамент объявилси!!!!!??????...
Варда-Сахара писал(а):мы оба были на работе, дома было само яблоко
Варда-Сахара писал(а):вот такое дело: позавчера купила яблоки, помыла и выложила в корзинку и поставила на стол. Было всё нормально, без червоточин и гнили. Но вот через сутки, к вечеру, на одном яблоке появилось нечто.
Оно целый день в доме просидело? Может быть на улицу гулять ходило? Где-то упало, забилось немного?Варда-Сахара писал(а):мы оба были на работе, дома было само яблокоIslandsInOcean писал(а):колись - хто в твоем доме был, кода на яблоке сей орнамент объявилси!!!!!??????...
IslandsInOcean писал(а):как пользователя ФДК, меня очень настораживает тенденция, когда прекрываясь одной фразой из ДК, человек навязывает другим в Основном Разделе свою личную точку зрения на мир... и эта точка зрения имярека не имеет в своей основе ничего общего с Точкой Зрения Лазарева Сергея Николаевича..
оно не признаётсяigudym писал(а):Оно целый день в доме просидело? Может быть на улицу гулять ходило? Где-то упало, забилось немного?
утром яблоко было чистым, а вечером такое появилосьIslandsInOcean писал(а):вас цельные сутки не было дома?
изнутри, в яблоке?IslandsInOcean писал(а):этот оттиск был сделан преднамеренно!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя