Ну вот еще один эксперт, который никогда не сомневается в своей квалификации.Аля N писал(а):К тому же сам СНЛ подвис. Его система исчерпала себя. Ничего нового в ее рамках уже давно не проглядывает. Скорее замыкается круг. А выйдет ли он за рамки?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот еще один эксперт, который никогда не сомневается в своей квалификации.Аля N писал(а):К тому же сам СНЛ подвис. Его система исчерпала себя. Ничего нового в ее рамках уже давно не проглядывает. Скорее замыкается круг. А выйдет ли он за рамки?
ах, вот в чем дело-то!!!!IslandsInOcean писал(а):Авалока, и Аля Н, и Крыс, и Музыка Ветра
ну дк. Это верно ) Зато будет чего почитать.IslandsInOcean писал(а):они прозвучали, как издевательство...
Привет, АльАля N писал(а):К тому же сам СНЛ подвис. Его система исчерпала себя . Ничего нового
Аля N писал(а):Но почему-то стало грустно, почти тоскливо.
с этим пунктом я с тобой согласна, но скажи чего нового от этого будет в самой системе дк?Авалока писал(а):Вот когда СНЛ скажет да, я не только исследователь, я несу ответственность за своих учеников, читателей, и их изменения зависят во многом от того насколько я сам стану святым
IslandsInOcean писал(а):Helenka, ты уже более 2 лет на ФДК, но почему то так и не поняла, что и Авалока, и Аля Н, и Крыс, и Музыка Ветра, и ... еще десяток человек - это одно сознание, расщеплённое на множество ников.
viewtopic.php?f=13&t=23508&start=0Аля N писал(а):новых интересных думающих самостоятельно людей.
Саша_брюнетка писал(а):Ну че Серега , сегодня я вижу тебе не до смеха..
Фиг знаетВарда-Сахара писал(а):но скажи чего нового от этого будет в самой системе дк?
ku_ka_re_ku писал(а):часом не глисты мучают
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей