Список разделов › Прочее › Беседка
Вы имели ввиду "формулы"?Stella писал(а):я тоже так думаю... мне тут говорят что мол можно наобум собрать, но я точно помню что был тип уравнений, которые без знания определенного метода не решить. А кубик-рубик с математичным складом ума быстрее собирают. Нет, бывает конечно доля случая из разряда сам не понял что сделалigudym писал(а):Нужен алгоритм. Это действительно так. Методом "грубой силы" эту задачу не решить.
Вспомните книги Перельмана из серии "Занимательные ...". Там приводилось решение популярных задач математическими методами.я так методом тыка порой головоломки в игрушках решаю))) мне напрягают форумы и алгоритмы
Ага я тожеДежанейров писал(а):а я из змейки шарик собирал за 8 секунд...
Итересная весчvc писал(а):неокуб
Главное, чтобы не быть сильно острым...Дэзи писал(а):Ну вы и тупыыые!!!Кубик-рубик. У кого получалось собрать?))![]()
да)))igudym писал(а):Вы имели ввиду "формулы"?![]()
ну зато сколько людей себя сразу умными почувствуют... к примеру тыДэзи писал(а): Кубик-рубик. У кого получалось собрать?))
Ну вы и тупыыые!!!![]()
и мне понравилось... хороша цацка))tatpit писал(а): неокуб
Итересная весч
я торгового ничего не заканчивала))) первое образование - лингвист, второе - юрист. А работаю 10 лет в вашей сфереigudym писал(а):Коллег чувствую за версту!
Приятно познакомиться! Мы тут - Запорожский техникум советской торговли
Stella писал(а):и мне понравилось... хороша цацка))tatpit писал(а): неокуб
Итересная весч
Торговый техникум - это мое "детское" образование.Варда-Сахара писал(а):я торгового ничего не заканчивала))) первое образование - лингвист, второе - юрист. А работаю 10 лет в вашей сфереigudym писал(а):Коллег чувствую за версту!
Приятно познакомиться! Мы тут - Запорожский техникум советской торговли
я даже не задавалась цельюIslandsInOcean писал(а):
Стелла, не отчаивайся - не только у тебя проблемы со сборкой кубика-рубика
Stella писал(а):я даже не задавалась цельюIslandsInOcean писал(а):
Стелла, не отчаивайся - не только у тебя проблемы со сборкой кубика-рубикапоэтому меня это не беспокоит
![]()
Вот стало интересно, спрашиваю... а 2 направо, 3 налево... это как? Верхние части крутить? Или боковые?
И что значит вправо, а что влево))))) Наверное, понятнее по часовой стрелке и против
IslandsInOcean писал(а):http://iglin.exponenta.ru/All/Rubik.html
да, но там вроде немного более сложная методикаigudym писал(а):А вот уже ссылку добавляли:
да, их можно найти в интернетеHanuman писал(а):есть алгоритмы для сборки .....как формулы ...
Да нет, там как раз и описан один из тех двух-трех способов, которым весь мир и собирал эту игрушку!Stella писал(а):да, но там вроде немного более сложная методикаigudym писал(а):А вот уже ссылку добавляли:![]()
Определенно лучше фильму посмотреть! Зачем себе голову глупостями забивать?Stella писал(а):повертела я этот кубик и решила, что лучше фильм посмотрю
вот по совету подруги начала смотреть сериал Менталистigudym писал(а):Определенно лучше фильму посмотреть! Зачем себе голову глупостями забивать?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей