Список разделов › Прочее › Беседка
Сова, щелкните правой кнопкой мышки по своей аве, выберите Свойства (внизу открывшегося меню). Откроется окно Свойства элемента. Там и будет все написано про Адрес, Тип и Размер изображения. И так с любой картинкой.Сова писал(а):Мне ребенок объяснил, что пиксели - это такие точечки. Если фото увеличить то именно пиксели как бы расплываются. Вот! это то , что я знаю про пиксели.
скво писал(а):шо зачем?
Ну вот я меняю иногда,когда надо.а чо?Alice Kuper писал(а):зачем менять аву?
Не помню!скво писал(а):Ну если изучала-должна знать.
Что-то наподобие самоидентификации ...Alice Kuper писал(а):зачем менять аву?
Не буду! Ребенок приедет только через 2 дня - а я сейчас чего нибудь напутаю.nv писал(а):Сова, щелкните правой кнопкой мышки по своей аве, выберите Свойства
Я конечно под впечатлением,скво писал(а):Сова, ДХАТА
ПИКСЕЛЬ (pixel — picture element) — черно-белые или цветные точки, на которые разделен экран монитора. Благодаря им, управляя их яркостью свечения, можно рисовать, чертить, строить графики. Чем больше П. в строке и по вертикали, тем выше разрешающая способность изображения на экране.Alice Kuper писал(а):что такое пиксели
скво писал(а):Сова,
Именно относится.![]()
Огненный Божий Знак, означающий внутреннее и внешнее устроение человека. Он обозначает четыре основных составляющих, кои дарованы Богами-Созидателями и которые присущи каждому человеку Великой РАСЫ: тело, Душа, Дух и Совесть.
Нету там такого названия... индийского. У нас так и говорили-знак солнца (зимнего-смерть, весеннего-жизнь). Мы ж прикладники. То есть наша работа была расписывать усе грамотно, а не называть знаки Божии... энтими словами ...сложными.скво писал(а):Огненный Божий Знак,
а скока там гигов?Сова писал(а):Если что-то загружать, то кое что стирать придется.
Есть.Это санскрит.Переводица-богатство.Сова писал(а):Нету там такого названия... индийского.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей