Список разделов › Прочее › Беседка
тока обменNora писал(а):MAXim, Заберите себе тогда Матвиенко!![]()
(деловито) шо предлагаете?MAXim писал(а):тока обмен
Эка писал(а):
...за это надо тоже чтонибудь Украине отдать.... ...Курилы, например....
(официально) Ф.И.О. президента, правительства и депутатов можно найти на официальных сайтах УкраиныNora писал(а):(деловито) шо предлагаете?MAXim писал(а):тока обмен
MAXim писал(а):(официально) Ф.И.О. президента, правительства и депутатов можно найти на официальных сайтах УкраиныMAXim писал(а):(деловито) шо предлагаете?
и оппозицию тоже забирайте
MAXim писал(а):Ф.И.О. президента, правительства и депутатов можно найти на официальных сайтах Украины
вы берите, беритеNora писал(а):MAXim писал(а):Ф.И.О. президента, правительства и депутатов можно найти на официальных сайтах УкраиныЗа одну Матвиенко? Так много? Думаешь, она всех вам заменит?
я смотрю, вам там уже ничои никаво не натьMAXim писал(а):и оппозицию тоже забирайте
есть такое...надоели ...немножкоСТ писал(а):я смотрю, вам там уже ничои никаво не натьMAXim писал(а):и оппозицию тоже забирайте
MAXim писал(а):вы берите, берите
Nora писал(а):MAXim писал(а):вы берите, беритеЯ чую подвох!
- подписываюсь... заберите даром... и крыма взамен не надоkatarin писал(а):ой, а заберите всех этих градоначальников, а?
Да уж! Кто там из наших великих полководцев и государей должон сейчас в гробу переворачиваться? Не могу никах вспомнить... Петр 1 нам Крым добыл... совсем отупела на работе своей-историю забыла... Прострали мы свои границыAKRESS писал(а):Не понял - шо - Россия хочет к Крыму присоединицца?!...
Да Крым всю жизнь был наш!!!Hanuman писал(а):ясно же написано - Украина добровольно передаёт Крым в состав РоссииДОБРОВОЛЬНО ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей