Чубайс в 2009 году зарабатывал по 555 тысяч рублей в день

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Чубайс в 2009 году зарабатывал по 555 тысяч рублей в день

#22 Ольга Совякина » Пт, 2 апреля 2010, 9:59

katarin писал(а):а мне вот больше интересно, чем люди , получающие такие суммы, отличаются от других.
Да скорее всего тем , что нагребут себе (и потомкам своим) проблем на несколько последующих жизней... как говориться "вагон и маленькую тележку"... Но , думаю, на данный момент такие мелочи их не волнуют.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#23 Els » Пт, 2 апреля 2010, 9:59

katarin писал(а): мне вот больше интересно, чем люди , получающие такие суммы, отличаются от других.
предприимчивостью и отличаются. И высокой работоспособностью.
У меня один знакомый работал пилотом на Чубайса, на самолете его возил. Он рассказывал,ч то этот чел пашет как лошадь, день и ночь. И в разъездах постоянных.
Большая часть его дохода - это прибыль от участия в коммерческих фирмах. те человек не только умеет деньги зарабатывать, но еще и грамотно их инвестирует, вкладывает в бизнес. поэтому богатые люди становятся еще богаче - их деньги делают им новые деньги.
Пожертвования на благотоврительность у Чубайса за 2009 год составили 12 млн рублей. не десятина, конечно, а 5 % от общего дохода - но и то хорошо. Официальная зарплата на официальном и главном месте работы составляет порядка 1 млн руб в месяц. , что считается нормально учитывая его должность - глава РОСНАНО
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#25 Ольга Совякина » Пт, 2 апреля 2010, 10:11

Els писал(а): 5 % от общего дохода - но и то хорошо.
Ничего не хорошо.Все 10, а он 5. :-D
Els писал(а):У меня один знакомый работал пилотом на Чубайса, на самолете его возил. Он рассказывал,ч то этот чел пашет как лошадь, день и ночь. И в разъездах постоянных.
Ну энергетика высокая. А кстати не он один пашет как лошадь. Вот то,что пахота его ему прибыль приносит-это уровень интуиции выше, чем у окружающих. Пахать тоже надо с умом. А то можно и сдохнуть на работе, и при этом получать по 10-15 тыс руб в месяц... И все равно "деньги делают деньги" ... игра какая то... неправильно это.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#27 Лёва » Пт, 2 апреля 2010, 14:47

Сова писал(а):Да скорее всего тем , что нагребут себе (и потомкам своим) проблем на несколько последующих жизней... как говориться "вагон и маленькую тележку"...
Можно и так себя успокоить :smile:
Сова писал(а):Ну энергетика высокая.
Я в этом уверен. Ведь, как не крути, богатство и власть - это трансформированная энергия, большие богатство и власть - реализованная большая энергия.
Вопрос об источниках энергии, конечно, остаётся. Думаю, что это не одним поколением и не одной жизнью зарабатывается.
Здесь и ответственность другого уровня. С такой энергетикой как в большом бизнесе: неправильно сориентировался и вот уже ты не миллионер, а должник с миллионным долгом - "на несколько последующих жизней".

Но эта ответственность - его, Чубайса. Дай Бог мне со своей справиться. И тот уровень ответственности, который нам даётся, я уверен, полностью соответствует уровню нашего развития и задачам, которые стоят перед нами.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#28 Ольга Совякина » Пт, 2 апреля 2010, 14:59

Лёва писал(а):И тот уровень ответственности, который нам даётся, я уверен, полностью соответствует уровню нашего развития и задачам, которые стоят перед нами.
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#29 Hanuman » Пт, 2 апреля 2010, 17:58

Варда-Сахара писал(а):хватит считать чужие деньги

мы только начали ..... :/
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#31 lucky » Пт, 2 апреля 2010, 22:10

katarin писал(а):а мне вот больше интересно, чем люди , получающие такие суммы, отличаются от других.
помните Лазарева на одном семинаре спросили, а что нужно, что бы стать миллиардером? Он, тогда сказал, что интересный вопрос и начал смотреть дословно его слова "совсем немного, 17 жизней быть нищим и принимать это" :smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#32 Ольга Совякина » Сб, 3 апреля 2010, 18:31

lucky писал(а):"совсем немного, 17 жизней быть нищим и принимать это"
Вау! Чубайс 17 жизней нищим был? :huh: Да нафига тогда оно такое счастье! :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#34 Ольга Совякина » Сб, 3 апреля 2010, 19:06

katarin писал(а):есть версия, что деньги Вселенная выдаёт для какихто целей.
Еще интересней!. И что же это за цели такие могут быть у ... (слово какое противное) АЛИГАРХОВ?. На те цели, в которые они деньги вкладывают, и гроша ломанного жалко... Ну, ПОЧТИ на все эти цели.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка