Бог, Любовь и высказывания Анариона с позиции ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Бог, Любовь и высказывания Анариона с позиции ДК

#21 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 12:50

Акресс тебя крышует полтора года
а до этого два года тебя крышивал Александэр - о чем он сам не так давно признался

Да - а КТО "крышевал" Анариона В "ПРОМЕЖУТКЕ" "между" Акрессом и Дежанейровым?!... :unsure: :unsure: :unsure: Насколько я помню - там по периодам модераторства моего и Дежанейрова есть временной промежуток, и достаточно немалый... :unsure: :unsure: :unsure:

Надо бы разобраться - КТО этот третий "неизвестный"?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#22 IslandsInOcean » Чт, 1 апреля 2010, 12:58

AKRESS писал(а):Насколько я помню - там по периодам модераторства моего и Дежанейрова есть временной промежуток, и достаточно немалый...
ты это верно заметил
вот именно в этот промежуток сего имярека и не было на форуме

А Анарион появился, как Анарион, почти одновременно с началом твоего модераторства
AKRESS писал(а):Ну а всё-таки - если вернуться к вопросу о том, сколько на 1-й странице тем, которые, по-твоему, СООТВЕТСТВУЮТ ОРу
всего тем, которые я вообще прочитал на текущей первой странице (за исключением анарионовских тем, которые мне пришлось только СЕЙЧАС прочитать) - четыре. И все они (на мой взгляд) соответствуют тематике ОР.
остальные темы я не читал из-за их заглавия и из-за авторов этих тем - мне они мало интересны
IslandsInOcean
Автор темы
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#23 IslandsInOcean » Чт, 1 апреля 2010, 13:03

прочитал только потому, чтобы в очередной раз убедиться, что нет места анарионовским темам в ОР

я анарионовские темы не читаю
IslandsInOcean
Автор темы

#24 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 13:05

ты это верно заметил
вот именно в этот промежуток сего имярека и не было на форуме

Ну - эт ты чего то путаешь явно... :unsure: :unsure: :unsure: Ещё ДО моего модераторства и ПОСЛЕ модераторства Дежанейрова я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ темы Анариона ИМЕННО В ОРе, где мы и вели с ним переписку... Так что - просьба "доуточнить" свои данные...

всего тем, которые я вообще прочитал на текущей первой странице (за исключением анарионовских тем, которые мне пришлось только СЕЙЧАС прочитать) - четыре. И все они (на мой взгляд) соответствуют тематике ОР.
остальные темы я не читал из-за их заглавия и из-за авторов этих тем - мне они мало интересны

Ну - то есть с большой долей вероятности - исходя из озвученной статистики - мы опять приходим к выводу о том, что СТРОГО СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРу тем в ОРе, собственно, не так уж и много, в связи с чем подобный упрёк должен идти не только ОДНОМУ Анариону и не только ОДНОМУ модератору...

А если не секрет - можно ссылочки на эти четыре темы, соответствующие ОРу по твоему мнению... :smile:
AKRESS
Аватара

#25 марта » Чт, 1 апреля 2010, 13:16

Yella писал(а):Т.е. Вам интересны темы Анариона, а почему?
Может потому что он диагност? А почему интересны темы диагноста? Может потому что идет "зацепка" за СНЛ именно как за диагноста, по принципу: "он больше знает, ему больше открыто".......

... диагност... среди шизофреников их много...со сверхценным анализом ситуаций.....
подобное притягивает подобное......
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#26 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 13:21

марта писал(а):
Yella писал(а):Т.е. Вам интересны темы Анариона, а почему?
Может потому что он диагност? А почему интересны темы диагноста? Может потому что идет "зацепка" за СНЛ именно как за диагноста, по принципу: "он больше знает, ему больше открыто".......

... диагност... среди шизофреников их много...со сверхценным анализом ситуаций.....
подобное притягивает подобное......

Ну - не знаю - не знаю - касательно переданной мною Лазареву информации из моих тем - от Лазарева получена достаточно высокая оценка такой информации... :smile: Наверное - Лазарев ТОЖЕ "притянулся"?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#27 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 13:22

Да - кстати - Вам бы не мешало поработать над чувством собственной "ПРАВОТЫ"... :smile:
AKRESS
Аватара

#28 oldsatana » Чт, 1 апреля 2010, 13:23

IslandsInOcean писал(а):всего тем, которые я вообще прочитал на текущей первой странице (за исключением анарионовских тем, которые мне пришлось только СЕЙЧАС прочитать) - четыре. И все они (на мой взгляд) соответствуют тематике ОР.
Почти ВСЕ темы, даже если имеют умное НАЗВАНИЕ, а изредка - даже заглавный пост, на данном форуме весьма быстро вырождаются на банальный срач. Причем - именно срач этот ведется даже не по поводу идей, а по поводу межличностных драчек, амбиций и т.п. Иногда как аргументы в пользу защиты ЭТИХ ценностей ИСПОЛЬЗУЮТСЯ в прикладном порядке те или иные идеи - как средство.

(Обращу внимание, что и здесь - идет аргументация не против излагаемого Анарионом содержания (в чем несогласие), а против него и самого существования его тем (несогласие, что они существуют в ОР как таковые, сами по себе).

С другой стороны, если создается сугубо "по теме" тема, то ее просто невозможно читать из-за невероятной искусственности содержания, жонглирования пустыми отвлеченными формами и словами, не имеющими никакой жизни. Это - один из отличительных признаков данного форума (интересное явление).

При этом идет аппеляция к "навязыванию", хотя для того, чтобы этого не происходило, тому, кто ощущает себя уязвимым перед ознакомлением с нежелательной для него информацией (опасных постов), достаточно их просто не читать. Тогда как требования убрать, или не излагать своего мнения - это и есть навязывание.

При этом вопрос о том, что чем более получаешь разнообразной информации из разных источников, тем более - отличных от твоих источников, того, что у тебя уже есть и что ты и сам без того знаешь, тем это лучше - даже не ставится.
Каким образом возможно рассмотрение вопросов, которые ставит Лазарев, и даваемых им ответов, не со своей точки зрения, а с точки зрения кого-то другого, и какой СМЫСЛ в рассмотрении его же утверждений с его же точки зрения - понять невозможно.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#29 IslandsInOcean » Чт, 1 апреля 2010, 15:50

AKRESS писал(а):Ну - эт ты чего то путаешь явно... Ещё ДО моего модераторства и ПОСЛЕ модераторства Дежанейрова я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ темы Анариона ИМЕННО В ОРе, где мы и вели с ним переписку... Так что - просьба "доуточнить" свои данные...
интересно, что именно я путаю?

1. ты помнишь дату назначения тебя модератором в первый раз?
Отлично!
теперь сравни с датой регистрации Анариона:

И датой его первого сообщения под ником "Анарион":
Анарион » Чт, 31 янв 2008, 11:45
Спойлер
«равновесие, не удержался - продиагностировал.
Есть параметр - надежда на будущее. То есть то, сколько человек берет и ждет от будущего. У тебя зашкаливает за все допустимые пределы.
-----------------------------------------------------
Так что для тебя идеален следующий тип мужчин: у которых нет видом на будущее, разаваливается карьера и все достижения. А какой черотой характера описывается такой мужчина? -инфантилизм!!!

Между прочим - система, которая находится в равновесии - у нее будущего нет, энергии нет, движения нет. Равновесие - остановка!»

ПС
Надо же написать такую глупость, что у системы, находящейся в равновесии, нет энергии
На всяк случай, Анарион – у такой системы есть потенциальная энергии, которую система может использовать по своему усмотрению, если в ней есть Разум
2. А до появления Вити, как Анариона, он отсутствовал на форуме (точно не помню), где-то полгода
3. Так что, с каким Анарионом ты вёл переписку в ОРе не будучи модератором - тебе лучше знать.
4. Когда вспомнишь - напиши непременно!
AKRESS писал(а):А если не секрет - можно ссылочки на эти четыре темы, соответствующие ОРу по твоему мнению...
тебе - низя

Хочется завершить это сообщение посвященной взаимоотношени. Анариона и Акресса словами Анариона.... из одной его ранних мессяг:

"добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!"
IslandsInOcean
Автор темы

#30 IslandsInOcean » Чт, 1 апреля 2010, 16:06

oldsatana писал(а):Каким образом возможно рассмотрение вопросов, которые ставит Лазарев, и даваемых им ответов, не со своей точки зрения, а с точки зрения кого-то другого, и какой СМЫСЛ в рассмотрении его же утверждений с его же точки зрения - понять невозможно.
низя не согласиться с выводами oldsatanы

да, вот незадача:

администраторы/модераторы по своему усмотрению с видом на счастливое своё будущее, самолично формулируют правила, которые oldsatana может почитать, если нажмет в странице "Список форума" кнопочкой мыши на "Правила"

И в этих правилах написано:

«Основной раздел
Раздел предназначен для рассмотрения вопросов по основной тематике форума - теории ДК. Темы посвящены рассмотрению различных ситуаций, проблем, теоретических вопросов с точки зрения теории ДК.»

Но хозяин (модератор) = барин – сёдня так протрактую соответствующий пункт правил к имяреку 1, а сегодня вечером к имяреку 2 – разверну эту трактовку на 180 градусов.

Да, мне до лампочки, на самом деле в каком разделе будут присутствовать анарионовские изыски. Сама по себе информация, как от Анариона, так и от большинства других, располагаемая в ОР, ничего не стоит, и мне лично не нужна, и не мешает мне каждую ночь засыпать здоровым детским сном.

Для меня важны человеческие отношения

И как я уже тебе вчера докладывал, oldsatana, для меня в общении с другими есть только 10 ограничений.
И мне стало очень интересно:
Среди модераторов вообще и среди крышующего Анариона модератора в частности – так же важны эти 10 ограничений?

Что хотел – я уже выяснил

Лжесвидетельство не входит в систему ограничений для модераторов вообще и для конкретного модератора в частности
IslandsInOcean
Автор темы

Re: Бог, Любовь, гордыня и высказывания Анариона с позиции ДК

#32 IslandsInOcean » Чт, 1 апреля 2010, 16:26

Всвязи с появлением новой анарионовской темой в ОР, где он пишет:

Анарион писал(а):Хочу заметить, что мои темы несут высокое знание, подобную свету молодых звезд. Весьма надоедает что слабые и трусливые нечестивцы пытаются опорочить светлую мощь моей мысли. Это подобно воплю посреди цветущей долины, это несет уныние и пагубу. Как серые земли пропитываются ядом от отравленной реки, так форум стонет от злобной клеветы поганцев, которые коричневым языком, в пятнах злобы вихляются в нечестивом весилии, веселя этим и диавола самого!
-----------------------------------------
А между тем акресс передавал мое высокое, неукротимое знание в руки великого снл! И снл возрадовался мрачной мощи этих писаний! И сказал: сие истинно и кроется здесь архиважная сила. Собственно, цитирую акресса:
"Ну - не знаю - не знаю - касательно переданной мною Лазареву информации из моих тем(видимо имеется ввиду форум акресса) - от Лазарева получена достаточно высокая оценка такой информации... Наверное - Лазарев ТОЖЕ "притянулся"?!...

меняю название своей темы, добавляя ещё только одно слово:

гордыня
IslandsInOcean
Автор темы

#33 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 16:34

IslandsInOcean писал(а):
AKRESS писал(а):Ну - эт ты чего то путаешь явно... Ещё ДО моего модераторства и ПОСЛЕ модераторства Дежанейрова я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ темы Анариона ИМЕННО В ОРе, где мы и вели с ним переписку... Так что - просьба "доуточнить" свои данные...
интересно, что именно я путаю?

1. ты помнишь дату назначения тебя модератором в первый раз?
Отлично!
теперь сравни с датой регистрации Анариона:

И датой его первого сообщения под ником "Анарион":
Анарион » Чт, 31 янв 2008, 11:45

2. А до появления Вити, как Анариона, он отсутствовал на форуме (точно не помню), где-то полгода
3. Так что, с каким Анарионом ты вёл переписку в ОРе не будучи модератором - тебе лучше знать.
4. Когда вспомнишь - напиши непременно!

Непременно напишу... :yes: :yes: :yes: :smile:

Ну и?!... :smile:

Итак - как ты совершенно верно подметил - дата первого сообщения Анариона под ником Анарион - 31.01.2008г.

Дата моего первого назначения модератором - где-то конец лета 2009г.

Александэр - по данным Модератория - уже на октябрь 2008г. там не значится... Может - и раньше уже ушел - не помню... :smile:

Так кто "крышевал" Анариона с момента ухода Александэра до моего назначения модератором, а?!...

ПыСы...
Наверное - мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше знать, с КАКИМ Анарионом я вел переписку в ОРе, не будучи модератором... :hi-hi:
И, при этом, я просмотрел по сообщениям весь этот период пребывания Анариона на форуме - он практически ПОСТОЯННО на форуме с момента регистрации нового ника на нем находился... :smile:
AKRESS
Аватара

#34 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 16:46

Да, мне до лампочки, на самом деле в каком разделе будут присутствовать анарионовские изыски. Сама по себе информация, как от Анариона, так и от большинства других, располагаемая в ОР, ничего не стоит, и мне лично не нужна, и не мешает мне каждую ночь засыпать здоровым детским сном.

Для меня важны человеческие отношения

И именно ПО-ЭТОМУ ты ВЛАЗИШЬ в то, КТО и ЧТО размещает в ОРе, и именно ПОЭТОМУ ты называешь участниц ФДК "МРАЗЬЮ" и т. д. и т. п.?!... :smile: Сердешный ты наш... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#35 CYOKK » Чт, 1 апреля 2010, 16:53

IslandsInOcean,

Витя у на в матрице, ему ни в коем случае нельзя прислушиваться к критике всяких там язычнеков-ничестивцев :-D :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#36 CYOKK » Чт, 1 апреля 2010, 16:54

Анарион писал(а):Темной ночью, анарион, гуляющий в лохмотьях под промозглым дождем вдруг распрямил плечи и гордо сказал: час пробил! последний нечестивый модератор ушел, взошел акресс на царство!

Ага! Отправился наш Анариончик на житие в племя тумба-юмба...в Африку
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#38 AKRESS » Чт, 1 апреля 2010, 17:14

В Беседку... :smile: Продолжим там выяснения отношений касательно темного прошлого Анариона... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка