tatpit писал(а):Кто теряет часто?Шо по ДК известно?Да и вообще какие мысли?![]()
Нарно - тема ЕДИНСТВА у тя...

Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Кто теряет часто?Шо по ДК известно?Да и вообще какие мысли?![]()
MAXim писал(а):у тебя зацепка за бабу Фросю
Богомол писал(а):Телефон лежал в соседней комнате.
Немного не в тему.А если механические часы вообще перестают ходить на руке,а так остаются при этом рабочими?zoommer78 писал(а):невезение с часами
Бываетzoommer78 писал(а):находился в яростном и возбуждённом состоянии, и аппарат просто разряжался, когда мне позарез было надо позвонить.
Не ношу часы лет 10. В течении 2-х недель останавливаются.Дома порядка 7 штук накопилось. Новые (есть с золотым браслетом)-куда их , хоть в металлолом.В сервисных центрах говорят, что они сильно намагничены. Если часы не трогать месяц-то они снова идут, а поносишь пару дней-опять встают. Но электронные, конечно работают. А я люблю со стрелками...Так, что определяю время по сотовому. А поскольку и сотовый убила -теперь во времени вообще перестану ориентироваться-как чукча :по солнцуzoommer78 писал(а):Лично для себя думаю, что паталогическое невезение с часами - это своего рода подготовка к мобильной эпопее - я даже удивлялся, как это так долго на мне телефон держится
Ольга Корякина писал(а):сильно намагничены
Это они намагничиваются. То есть тикают-а стрелки не идут. А еще я умею маленько сотовый подзарежать. Если сотовый сел-его надо подержать в руке около 10-15 минут. И можно быстренько сделать один вызов.Случайно открыла этот способ. Может это у всех так-просто мы не знаем физики.tatpit писал(а):Немного не в тему.А если механические часы вообще перестают ходить на руке,а так остаются при этом рабочими?
Не -мы о себе мало знаемОльга Корякина писал(а):Может это у всех так-просто мы не знаем физики.
tatpit писал(а):Не -мы о себе мало знаем
Да умеют.Йоги там всякиеОльга Корякина писал(а):А вот летать человек точно не умеет
katarin писал(а):смотришь вдаль - вон йог полетел.
katarin писал(а):окроешь, бывало, окно поутру, смотришь вдаль - вон йог полетел.
У них миграция сезонная. Они в косяки - и на Север (гнездоваться).Скарлетт писал(а):А я сегодня проснулась от вертолета. То ли один 10 раз туда-сюда, то ли их была стая.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей