Список разделов › Прочее › Беседка
когда я регилась на фдк, состояние моё было мягко говоря не очень, поэтому то, что сын взял всё в свои лапки - к лучшему.Марк Goldberg писал(а):А сама какой хотела бы иметь?
Глазки девушки строят?katarin писал(а):на одном форуме я Stells - многие принимают меня за молодого мужчину
как хошь.только слухи распускать,ничем не подтверждённые-не стоит.Марк Goldberg писал(а):Не верю!
Дурака из меня не делай!скво писал(а):как хошь.только слухи распускать,ничем не подтверждённые-не стоит.
скво писал(а):Уже сто раз рассказала, что ник Ангел Скво - ник моего другана из Молдавии, который на форуме имеет ещё один ник totiks2007vlad, но на форум ходит редко и мне разрешает пользоваться этим его ником (Ангел Скво), а вот от другого его профайла я пароль не знаю. Понятно?
И по-моему всегда понятно когда он пишет, а когда я.
Так разбирайся с друганом сама, а меня не втравливай в эти разборки.скво писал(а):Ты вообще то внимательно читаешь,что я пишу? Или вообще не читаешь?
Марк Goldberg писал(а):Так разбирайся с друганом сама, а меня не втравливай в эти разборки.
Молдованин мне и Nora говорил, что я - это скво, это мой резервный ник. Ник скво под баном и я использую резерв. Претензии отсылай в Молдову!
И говорил, что он женщина и обижается, когда я называю его мужиком.
Хануман, а я уже могу тебя Хануманчиком называть , али еще рано? И не получу ли я за " Хануманчика " по лбу кой от кого?Hanuman писал(а):а мне сразу "скво" не понравилась
Они за тобой бегають..скво писал(а):Инесса, ути мой зайчик. И здесь про меня. Шо ж тебе неймёца то? Мож про подружку вспомнишь свою?
Инесса писал(а):Очень хорошая тема! И примеры все правильные
Давайте попоробуем отгадать чей? У кого какая мысль ?Nora писал(а):Вау. Привет, клонище!
katarin писал(а):Инесик
Она ж зеленом или гавань ,как то так форум называется ,katarin писал(а):ну, с некоторых пор Инесик покинула фдк...мож она?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей