Во! Это он видимо ко мне шел, заскочил в магазин плюшек к чаю купить,Yella писал(а):Только я его в магазине встретила, когда переход по лестнице между этажами осуществляла![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Во! Это он видимо ко мне шел, заскочил в магазин плюшек к чаю купить,Yella писал(а):Только я его в магазине встретила, когда переход по лестнице между этажами осуществляла![]()
Это как? Очень любопытно.katarin писал(а):мне один раз форум снился.
как на рынке
я тогда искренне захотела уменьшить сидение в сети.
А большинство людей ничего сказать не сможет. Оторопеет от неожиданности.Маленькая Фея писал(а):Квартиру, и чего там еще я у президента во сне не успела попросить, блин. Когда вот теперь он мне еще приснится, неизвестно...
но в следущий раз, вместо того, чтобы кофе бежать варить, я сначала ему требования выложу. Письменно оформленные.
А потом уж кофе. Если будильник не прозвенит.
а что бы ты попросил если не секрет?Марк Goldberg писал(а):Иду по длинным коридорам, по красным коврам и открываю дверь какого то кабинета? В кресле сидит В.Путин.
Он с улыбкой посмотрел на меня и спросил :" Что тебе нужно?"
Наверно интересную и хорошо оплачиваемую работу. Не помешала бы и новая квартира.Варда-Сахара писал(а):а что бы ты попросил если не секрет?
tay4i писал(а):президент- разочарование, несбыточные мечты.
Точно! Я после этого начала задолженную зарплату со старой работы требовать . И так активно взялась... до инспекции государственной дошла... Часть денег отдали.ольга кравчук писал(а):А президент (тоже снился) - к крупным неприятностям и разборкам.
Вспомнил.Маленькая Фея писал(а):К чему президенты снятся?
AKRESS писал(а):Ага - седня Путин приснился...
Короче - намечается какое-то представление - или шо-то такое...
И есть две делегации от двух сторон - в каждой делегации по три человека...
Путин в одной делегации, я типа во второй...
Рассаживаемся на этакие простенькие пластиковые стулья - как в кафе...
Путин предпоследний справа садицца - я в самом конце справа - т. е. рядом с ним...
Путин куда-то подевал свою панаму - ищет... А у меня корона и моя панама - думаю - ну - корону себе возьму -- Путину - подгоню свою панаму...
![]()
![]()
Путин этак полупрезрительно на мою панаму поглядел - как на Януковича - который ему как-то в Москве "конфетку предложил"...![]()
![]()
Ну - думаю - не хош, как хош... Сиди без панамы...
![]()
![]()
и к передаче Поликуровского холма под юрисдикцию России![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей